.或->左边的表达式具有无法解析的类型

ylx1982 2009-03-10 10:08:02
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
allocator<char> b;
b. //////没有智能提示,左下角出现一个信息,能够编译
}

左下角出现了 IntelliSense:".或->左边的表达式具有无法解析的类型"
...全文
442 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mltong 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我装有VA。目前发现好像就CString类型的变量后不能只能提示,其它的倒是还可以。
阿高 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
经常遇到,不知道什么解决
arong1234 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能显示就不能显示把,不要依赖工具做这个,现在很多编译器这个做的不完善
假如它就解决不了,你不是也没法子么

[Quote=引用 9 楼 ylx1982 的回复:]
还是没有解决问题……
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
这个。。。。。。还是换第三方工具吧,vs助手什么的
ylx1982 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟刚看到allocator ,请楼上高手明示!
  • 打赏
  • 举报
回复
allocator <char> b;
你先对b初始化完再操作,ok?现在都是空的容器.
ylx1982 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决问题……
ForestDB 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要过于依赖IDE。
youyifang 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是VC工具的问题,没法解决。
装这个Visual.Assist.X的工具后,可以解决,可以很好的方便你写代码。你要的话,可以下一个,hao123上面有下的。
ylx1982 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
工具是VS2005下的VC
语言是C++

编译很多次了,不见出来。
youyifang 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是VC开发的吧?编译一次以后就可以有智能提示了,或者你装个Visual.Assist.X的工具,它会给出智能提示。
ylx1982 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
allocator <char> b;
b.allocate(10); //////当我输入点的时候应该有智能提示,但是没有智能提示,左下角出现一个信息,能够编译
}
ylx1982 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你没有遇到过这个问题!
hoomien 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要做什么?没看懂
youyifang 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思是什么?楼主的问题是什么?
ziseliuxingzh 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习! :)
scsnsjsl_cs_dn 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶13楼
ylx1982 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决了,
加上这个#include <memory> //头文件就可以了

不能显示就不能显示把,不要依赖工具做这个,现在很多编译器这个做的不完善
假如它就解决不了,你不是也没法子么


我相信没有几个人是没有在这个提示中写程序的。
不是依赖这个,而是结合这个更好的学习。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧