我发现高校的女生身体素质普遍强于男生。。。

kiffa 2009-03-10 01:46:27
我在杭州,前段日子一直阴雨连绵,气温比较低,处于倒春寒状态,大家穿的还算比较多。3.8之后才持续晴天,中午出去吃饭,发现穿短裙短裤的女生好多啊,相反男生普遍都还是套两件长袖衫 + 长裤,女生的身体素质真好。。。
...全文
579 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霜飞漫天 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
f22fbi 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊是啊
aoxiang16888 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样了啊!女人嘛!
blackmurder 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 48 楼 aozhi 的回复:]
早晚冻成老寒腿。
[/Quote]
我可不忍心LP穿那么少
cheidtf 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
冰成冰美人最好了.
aozhi 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
早晚冻成老寒腿。
iambic 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的真好!
cuixd2020 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是女人爱露,还是男人爱看呢?
happy002 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wuxv826 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
她们犯傻你也信啊?
ice50303 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 healer_kx 的回复:]
生理上女性的体温是稍微高于男性的,耐寒和耐饥的能力也稍强于男性。
这些都是有科学依据的,所以提醒各位广大的男性同胞们。。。

练功不可练习至阴至寒的,初学可以练习少林派的武功,等级高了再练习九阳神功等。
[/Quote]
............
xinhua0910 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 kiffa 的回复:]
引用 20 楼 brookmill 的回复:
楼主的巧克力和桔子生意怎么样了?
楼主要小心,这个帖子不要被gf看到了……



桔子卖了7 - 8千斤了吧,还有2000斤左右。巧克力全奉献给gf了-_-。巧克力的利润太低了,因为市场零售价格透明,上游供货商的价格又卡的很紧,卖巧克力单位时间创造的利润实在是太低了。说起来还是化妆品和包利润高,我一直不明白为什么lv包那么贵都卖的出去,我自己买包的话主要看原材料,按重量买卖,再就是…
[/Quote]
shit 还买LV!!! 最烦一些个拜金女!
xinhua0910 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wesleyluo 的回复:]
这是 温度 和 美度 的对抗。
看来 女人都爱美。
[/Quote]

if (person==boy)
cout<<"我冷啊,我要衣服"<<endl;
else if(peron==girl)
cout<<"冷我也要脱!!!"<<endl;

cnStreamlet 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,可是没有一个MM是我的阿。。。
lc19890326 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 healer_kx 的回复:]
生理上女性的体温是稍微高于男性的,耐寒和耐饥的能力也稍强于男性。
这些都是有科学依据的,所以提醒各位广大的男性同胞们。。。

练功不可练习至阴至寒的,初学可以练习少林派的武功,等级高了再练习九阳神功等。
[/Quote]
不是吧…… 那天才看个节目说女性耐寒能力低于男性啊
sagegz 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
女生...
acdbxzyw 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你真逗。
SimonFu 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,人家不这样,你看什么...
xkyx_cn 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
女生的身体素质真好。。。
lbjfeng 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
女人吗,脂肪多……自然丰满

都丰满了,还怕冷?
加载更多回复(33)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧