厦门风之力 招聘 游戏软件工程师

zkl_asdfjkl 2009-03-10 01:59:53
厦门风之力工作室,成立于2008,正在致力策略性网页游戏开发,
现在正努力开发一个中型的多人在线网游。我们是创业型团队,现招程序员
若干名!邀你一起共同成长

岗位名称: 游戏服务器软件开发工程师
岗位职责: 负责实现游戏服务器逻辑开发;

岗位职责:
1、负责服务器端游戏逻辑开发;
2、负责游戏辅助工具的开发.

岗位要求:
1、精通C/C++;
2、精通TCP/IP协议及网络编程,有通讯协议设计和实现经验;
3、熟悉常用数据结构和算法;
4、熟悉数据库开发的优先考虑;
5、熟悉STL者优先考虑;
6、欢迎应届毕业尝试,有人带.附带薪资要求!

岗位名称: Flex 3 游戏软件开发工程师
岗位职责: 负责游戏客户端开发;

岗位要求:
1、精通Flex 3;
2、精通TCP/IP协议及网络编程,有通讯协议设计和实现经验;
3、一年工作经验;
4、有精通Flex的人带!
5、附带薪资要求!
6、简历初步合格会给予通知,仍需要机试,不懂Flex者请勿尝试!




工作地点 厦门
电子邮件 zkl.1981@163.com
...全文
295 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkl_asdfjkl 2010-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ding ccvvcvdfert
zkl_asdfjkl 2010-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 顶 顶 .....
zkl_asdfjkl 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
day day up
cyc09156 2009-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在找》.net的。。。
lpali 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也帮顶。。。呵呵。
zkl_asdfjkl 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
zkl_asdfjkl 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘中
j328279128 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经投了简历。。
我的QQ是328279128
zkl_asdfjkl 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
继续招聘中....
zkl_asdfjkl 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再次,不顾一切,努力,疯狂,帅气无比,英雄无敌,所向披靡,不死不休的顶
ccd11111 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
zkl_asdfjkl 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dinging
zkl_asdfjkl 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
继续招聘中 ...
cheng_er 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
zkl_asdfjkl 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
zkl_asdfjkl 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
willflyz 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想回厦门工作,可惜谈不上精通,帮楼主顶一顶
zkl_asdfjkl 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶
zkl_asdfjkl 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了
zkl_asdfjkl 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
加载更多回复(1)
WindsForce APP Framework(风之力)是国产的以新鲜事(类似微博) 小组社区构建的一套社区程序。WindsForce是开源内容管理框架(CMF),他是由内容管理系统cms和PHP开发框架共同支持。本程序使用的是自己开发的DoYouHaoBaby框架,这个框架从2010.10经过项目实践不断的提炼和优化。     DoYouHaoBaby框架在线文档 http://doc.doyouhaobaby.net/document/ ,有兴趣地可以看看,功能非常强大,当然使用这个框架开发的WindsForce也还行。   正式因为这样,所以WindsForce最小的单位为一个APP,提供提供了4个应用,home,group,helloworld,wap   home承担这用户注册,找回密码,上传头像,积分,短消息,提醒等等社区基础功能,同时附带一个新鲜事。 gooup就是基于小组的论坛,不同于以往论坛板块的集聚方法。 wap手机版 helloworld,程序员开发应用样板应用。   WindsForce系统目前前端采用twriter bootstrap 构建的界面,官方系统自带了4套主题,主题之间采用大量继承大大简化了模板制作难度。 而且,系统支持后台皮肤制作,目前系统提供了两套后台皮肤。   WindsForce模板采用的是编译型模板,很方便开发者编写自己的模板,提供了Zh-cn和Zh-tw两个语言包。   WindsForce功能非常强大,拥有非常健壮的底层。   程序运行环境: PHP5.0-5.4 Mysql 5.0 服务器环境Apache,iis等等都可以   友情链接,伪静态,菜单设置,数据调用,RBAC权限系统,一致的附件调用策略,一致的URL生成。 自能解析各种格式附件,在线优酷,MP3,QVOB,flash小游戏(放大,全屏等等)。 什么数据库备份啊,APP导出,安装,卸载等等,一一俱全,用户在线统计。   功能实在太多,不然怎么18M,具体的细节功能,大家只有下载来后看看就知道了。   大量截图: http://doyouhaobaby.net/app/group/topic/150.html

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧