问题!很奇怪!

1FCSOFT 2003-03-29 03:13:35
我在jbuilder下集成的Tomcat下的程序
...
int page1=1;
int page2=2;
switch(type)
{
case 1:
%>
<jsp:forward page="ww1.jsp">
<jsp:param name="page" value=<%=page1%> />
</jsp:forward>
<%
break;
case 2:
%>
<jsp:forward page="ww2.jsp">
<jsp:param name="page" value=<%=page2%> />
</jsp:forward>
<%
break;
}
...

在juilder下集成调试的时候上面的程序运行正常,可是只在tomcat下运行时就会出现错误(org.apache.jasper.JasperException: /jsp/curfile.jsp(87,15) jsp.error.badaction)!什么原因?
...全文
23 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
gks_cn 2003-04-04
把你的jsp生成的servlet看看就可以知道哪里出问题了
回复
panfeng7519 2003-03-31
刚才我试了一下,我这里没问题。
你把变量"page1"设置为页面级可能就行了。
回复
hjx7812 2003-03-31

%>
<jsp:forward page="ww1.jsp">
<jsp:param name="page" value=<%=page1%> />
</jsp:forward>
<%
name="page" ,page是一个关键字,不要用它作变量名。
回复
dawnming 2003-03-31
gz
回复
panfeng7519 2003-03-31
确保文件的路径正确吗
回复
springgwn 2003-03-29
并且""和''我都试了。
回复
springgwn 2003-03-29
我也试过了,没有""就是编译不过去,加上后就没有问题.
回复
springgwn 2003-03-29
<jsp:param name="page" value="<%=page1%>" />

<jsp:param name="page" value="<%=page2%>" />
回复
1FCSOFT 2003-03-29
zuoyangguang(学生) 你这样写在jbuilder就是行不通的!
回复
zuoyangguang 2003-03-29
=<%=page1%>是不是要改为="<%=page1%>",其它好像没问题
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-03-29 03:13
社区公告
暂无公告