高分求救 flv文件地址正确,但是 播放不了?!

jiuman 2009-03-10 05:37:02
制作在线视频播放,在aspx页面中放置了如下代码(网上找的):
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="video/swflash.cab" width="500" height="400">
<param name="movie" value="video/Flvplayer/Flvplayer.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="vcastr_file=video/1.flv&LogoText=www.zz331.avic2&BufferTime=3" />
<embed src="video/Flvplayer/Flvplayer.swf" allowfullscreen="true" flashvars="vcastr_file=video/1.flv&LogoText=zz331.avic2" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="400"></embed>
</object>

运行页面时,只显示一个播放器(Flvplayer.swf),没有加载1.flv一样,不知道那里出错了,请高手指点,路径是对的!

急,非常急!
...全文
475 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qubaaita 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,楼主解决了没有
egooh 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 中 MINI加入 .flv 类型就可以
insus 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
参考Insus.NET是怎样实现的:

http://www.cnblogs.com/insus/articles/1408142.html
zzxap 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用绝对路径试试
Amy_wang 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="500" height="400">
<param name="movie" value="http://www.cnzz.cc/Flv/Flvplayer.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="vcastr_file=http://www.cnzz.cc/news/UploadFiles_1118/200809/神舟七号点火发射瞬间.flv&LogoText=www.cnzz.cc&BufferTime=3&IsAutoPlay=1" />
<embed src="http://www.cnzz.cc/Flv/Flvplayer.swf" allowfullscreen="true" flashvars="vcastr_file=http://www.cnzz.cc/news/UploadFiles_1118/200809/神舟七号点火发射瞬间.flv&LogoText=www.cnzz.cc&IsAutoPlay=1" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="400"></embed>
</object>


改成你自己的路径
zccmy22 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在ie里敲一下地址,看一下。确定地址对不对。
jiuman 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改了文件名也没有用
jiuman 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路径都是正确的,播放器就是 Flvplayer.swf ,和需要播放的文件一个路径
bizbuy 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
相对路径有没有问题?播放器也要加载文件的吧
the_pain 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<object data="1.flv" type="application/x-shockwave-flash" width="650px" height="450px">
<param name="movie" value="video/1.flv" />
</object>
jiuman 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有更好的方法播放*.flv文件?
the_pain 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<object data="Flvplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="650px" height="450px">
<param name="movie" value="video/Flvplayer.swf" />
</object>
jiuman 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 Amy_wang 的回复:]
<object id="Flash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="150">
   <param name="wmode" value="opaque">
   <param name="movie" value="swf地址">  
   <param name="quality" value="high">
   <param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="swf地址…
[/Quote]

我是要播放*.flv文件
zyang198811 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把文件重命名看看,别用数字的。。。
Amy_wang 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="Flash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="150">
  <param name="wmode" value="opaque">
  <param name="movie" value="swf地址">  
  <param name="quality" value="high">
  <param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="swf地址" width="800" height="150" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
</object>

我用这个可以显示swf文件

你找的可能代码有问题
chenwei175528 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark and up and study
jiuman 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mqc507 的回复:]
需要一个播放的小文件.swf文件,你看看,在你的项目里是不是有这个东西··在web项目根目录·
[/Quote]

有,这个文件和要播放的文件放在一起
mqc507 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
需要一个播放的小文件.swf文件,你看看,在你的项目里是不是有这个东西··在web项目根目录·
jiuman 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶住

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧