急解决“QuerySalerPOS”并不包含“lbSum”的定义

Rotel-刘志东 2009-03-10 06:37:19
在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS0117: “QuerySalerPOS”并不包含“lbSum”的定义

源错误:



行 42: 		ds1 = WangWei.DBUtility.DbHelperSQLSAP.Query(sql);
行 43: if (ds1.Tables[0].Rows.Count > 0)
行 44: this.lbSum.Text = ds1.Tables[0].Rows[0][0].ToString();
行 45: }
行 46: protected void GetSaleTotal(string strWhere
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdhdy 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有这一列吗?
Garnett_KG 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
check 44行的lblSum是否有定义.
Andy__Huang 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你把这句ds1 = WangWei.DBUtility.DbHelperSQLSAP.Query(sql);
里面的sql代码在查询分析器里运行一下,能通过吗?

如果不通过,则在里面调试一下;
如果通过还不行,请把sql的代码帖出来,也许某个字段你没有加别名

you_tube 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
执行一下SQL

上面代码貌似没错嘛
dtxh168 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是程序的问题,不属于SQL的问题吧,帮顶...

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧