取JS返回值的问题

liuyjcel 2009-03-11 09:02:45
JS代码如下:
function JSPerson_CTB_getAllCorp(con,tb1,tb2)
{
var result;
result = window.showModalDialog("GetAllCorp.aspx",'','dialogHeight:600px; dialogWidth:330px; center: yes; help: no;status:no');

if (result != 'undefined' && typeof(result)!='undefined')
{
var rv = result.split(":");
if (rv.length == 2);
{
document.getElementById('ctl00_'+con+'_'+tb1).value =rv[0];
document.getElementById('ctl00_'+con+'_'+tb2).value =rv[1];
}
}
}
两个TEXTBOX控件分别为tb1,和tb2...
当JS返回值后,在页面上是可以看到的.但就是取不到,查看源代码,也没有值 ,这是什么原因..
应该怎么改?
...全文
323 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minwen369 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码生成只有在服务器返回的那一次,通过JS改变TEXTBOX在源代码中不会体现。
如果你想取赋过值后的TEXTBOX的值,JS是可以去到了,但是在后台取值的话页面先会有一个POSTBACK的过程,TEXTBOX会回到最初的状态,所以你取不到值。
你可以在给TEXTBOX赋值的同时把值赋给一个HIDDEN,设置HIDDEN为Runat="server",这样可以通过取HIDDEN的值实现
浮生若梦丶 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wen1512 的回复:]
因为JS给TEXTBOX赋值,.net不会保存TEXTBOX的状态,所以有时候就会丢掉TEXTBOX的值,因此要在后台取值正确的方法是使用 Request.Form["TEXTBOXID"] 就可以了。
[/Quote]
up
chenwei175528 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的可以

mark and up and study
xycit 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wen1512 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为JS给TEXTBOX赋值,.net不会保存TEXTBOX的状态,所以有时候就会丢掉TEXTBOX的值,因此要在后台取值正确的方法是使用 Request.Form["TEXTBOXID"] 就可以了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧