单击button事件没有反应

zz_feng 2009-03-11 03:32:54
我在网页中放了一个imgbtn按钮,用来把网页中填写的表单提交给数据库。
可是在点击后没有反应,(跟踪调试发现就不执行该事件)是什么原因,
后来用button也是照样如此,
整个网页刷新,
给网页中写的样式表有关系吗,该怎么处理
请大家指点,谢谢了!
...全文
118 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lambober 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
与样式无关
贴代码,给你看出来
datahandler2 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面上是否还有其他验证控件,比如验证那个文本框不能为空等等。你要检查下有没有禁掉该button的CausesValidation为false
bluesky-1986 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个按钮删掉,然后重新再拖入一个按钮试一下啊
活靶子哥哥 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
init内定义 this.btn.Click += new (XXXClick);

然后 void XXXClick(object o ,EventArgs e){
//do
}
zz_feng 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,在新添加的一个default.aspx网页中没有问题(里面没有样式,测试之用)
wpj2101928 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
vastate被禁用了
jiang_jiajia10 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你得贴你代码啊。调试一下看看,确定触发事件了?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧