有几个S60的问题要问,就不写标题里了,回帖有分

lexchou 2009-03-12 08:05:31
1)我从 CEikGlobalTextEditor 派生下来的编辑器,默认行间距非常大,大得有点夸张了,不知道是为什么,然后我用下面的代码调整行间距,结果一点作用都没有,请问如何调整行间距?
代码:

TParaFormatMask paraFormatMask;
paraFormatMask.SetAttrib(EAttSpaceAfter);
paraFormatMask.SetAttrib(EAttSpaceBefore);
paraFormatMask.SetAttrib(EAttLineSpacing);
paraFormatMask.SetAttrib(EAttLineSpacingControl);


CParaFormat* paraFormat = new ( ELeave ) CParaFormat;
paraFormat->iSpaceAfterInTwips=0;
paraFormat->iLineSpacingInTwips=0;
paraFormat->iSpaceBeforeInTwips=0;
paraFormat->iLineSpacingControl=CParaFormat::ELineSpacingExactlyInPixels;

ApplyParaFormatL( paraFormat, paraFormatMask);

2)我的程序需要选择联系人列表里的电话号码,请问是否有相关的API可以弹出标准对话框选择联系人电话号码?
3)我的程序需要选择本地磁盘文件,请问是否有相关的API可以弹出标准对话框选择本地磁盘文件?



一搜二问三摸都试过了,所以才来此发帖……回帖有分


...全文
130 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhj8727 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lexchou 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝大家,我發現字體設置錯了會導致顯示半個字符
chenzhp 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
iEditor->SelectAllL();//有这句话么
liusichen_0 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
iLineSpacingInTwips
TInt32 iLineSpacingInTwips;
Description
Inter-line spacing within the paragraph, in twips. By default KParaDefaultLineSpacing (200 twips).


这是SDK里的说明,你试试不要用0, 先用100, 50 之类的试一下,有可能0会有特殊处理
Beover1984 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2.demonstrate the use of CPbkSingleEntryFetchDlg class
http://discussion.forum.nokia.com/forum/showthread.php?t=72630

3.Folder selection dialog
http://wiki.forum.nokia.com/index.php/Folder_selection_dialog
shenxy0010 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道。不过,回贴是美德,还是回一下。
f1633174 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sm dongxia
「已注销」 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rabii 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CParaFormat paraFormat;
TParaFormatMask paraFormatMask;
paraFormatMask.SetAttrib( EAttLineSpacing );
paraFormatMask.SetAttrib( EAttLineSpacingControl );
TInt fontHeight = LatinBold16()->HeightInPixels();
TInt fontHeightInTwips = CEikonEnv::Static()->ScreenDevice()->VerticalPixelsToTwips(fontHeight);
paraFormat.iLineSpacingControl = CParaFormat::ELineSpacingExactlyInTwips;
paraFormat.iLineSpacingInTwips = fontHeightInTwips;
iEd->ApplyParaFormatL( ¶Format, paraFormatMask );
lexchou 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的两位,等人回答第一个问题……等

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧