传值

adonis_net 2009-03-12 11:24:05
<?php
$result= $_GET['a'];
switch ($result[0])
{
case 1:
echo "<script>
window.onload=function(){success(".$result[0].");};
</script>";
break;
case 2:
echo "<script>
window.onload=function(){failed(".$result[0].");};
</script>";
break;
default:

}

?>
我向这两个方法传值,数值能正常显示,但是为什么传字符串就报字符串未定义的错误,下面是调用的js的方法
function success(msg)
{
ymPrompt.succeedInfo({message:'恭喜你:'+msg+'<br />发布日期:'+'<?php echo date("Y-m-d H:i:s",time())
?>',width:300,height:200,handler:handler2})
}

function failed(msg)
{

ymPrompt.errorInfo({message:+msg,handler:handler});
}
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adonis_net 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
原来就是success(".$result[0].");这没加引号改成success("."'".$result[1]."'".");就OK了,谢谢两位
  • 打赏
  • 举报
回复
是你handler2这个没有定义吧
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了

你的是json格式的

  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 adonis_net 的回复:]
ymPrompt.succeedInfo是一个函数方法,message是按json传递时的一个标签,我现在迷惑的是,为什么msg是数值时能正常显示,但msg传递的是字符串就报未定义的错误
[/Quote]
message既然是标签,那么他就是字符串了
字符串你为什么不加双引号??
程序猿之殇 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js里数字是不需要引号的,如果是字符串的话,应该加上引号.
如果不加引号,js会误以为是个未定义的变量.
仅此而矣.
adonis_net 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
echo $result[0];echo $result[1];都能正常显示,但做为参数传递给js就出错了.数值传过去又是对的,字符串就出错
adonis_net 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ymPrompt.succeedInfo是一个函数方法,message是按json传递时的一个标签,我现在迷惑的是,为什么msg是数值时能正常显示,但msg传递的是字符串就报未定义的错误
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的错误
message这个哪来的?


21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧