Gridview header 强制换行 问题

Helen_Chai 2009-03-12 11:39:35
Question:想把header的两个单词分行居中显示

Problem got:
a: 试图在HeaderText里插入html 标记 </br>, 但无法识别
b: 试图在HeaderText里插入 之类的空格,导致其他coloumn被挤,原设的width被动态的改

拜托高人啦
...全文
465 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
staryangcb 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说明一下:要首先转成模板列,再设置。
staryangcb 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
试图在HeaderText里插入html 标记 </br> ,但无法识别。
真是不知道说你什么好,你换成插入 <br/> 看看。
cshmai 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
body
{
word-break:break-all;
word-wrap:break-word;
}
</style>
英文单词自动换行
hy_lihuan 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
</br>,应该有作用的把,只是你可能需要加解码
Relief_001 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不管他是什么,最终客户端都解析成html标签

研究一下white-space:normal; width:200px; 吧
Helen_Chai 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是有定宽的。其实,两个单词完全容的下,就是想人为的set成两行居中
takako_mu 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
将这栏的宽度调小一些可以吗?
Helen_Chai 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解码?怎么解呢?

万分感谢了!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧