很急,在線等,手机上执行屏幕一闪而过,没有错误提示,为什么 ?

lexchou 2009-03-12 01:14:27
机器型号是N73
在模拟器上没有问题,但是在真机上没有报错,就一闪就没了,谁知道?在线等,解决了立刻结贴。
...全文
159 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dodge_dsz 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看是不是pkg里有资源文件没加入全?
lius1984 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你测试手机是什么版本的 就要选择相应的SDK,这是基本常识啊。 N73建议用S60 3RD MR SDK
chenzhp 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lexchou 的回复:]
會不會是和版本有關?我下的SDK是 s60 5th Edition SDK v0.9
[/Quote]

这样也行?
ch1oE 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
N73 是 s60 3rd
你用5th编当然不能用。。。
lexchou 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
會不會是和版本有關?我下的SDK是 s60 5th Edition SDK v0.9
lexchou 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝大家,我用LOG試試看,問題解決了回帖人都有分
dyw 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在手机上建立ErrRd文件,看是什么错误代码。安装方法:
http://wiki.forum.nokia.com/images/4/44/Errrd_KB.zip
bjtu1318 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 stonesl 的回复:]
模拟器上正常,真机上异常比较正常,
程序有异常,退出了,记录一些LOG看看程序是哪里出错了
[/Quote]


据说对 NewLC() 出来的指针误用 PushL() 会出现这个现象, 楼主检查一下?

CObject* obj = CObject::NewLC(...);
CleanupStack::PushL(obj);
stonesl 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器上正常,真机上异常比较正常,
程序有异常,退出了,记录一些LOG看看程序是哪里出错了
lexchou 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 alex_hua 的回复:]
3版上程序典型的安全原因导致的~
在mmp文件中加上程序代码所需要的能力(CAPABILITY),所需能力查询相应的API说明!
[/Quote]

我设为 CAPABILITY ALL, 签名后还是一样的,屏幕一闪而过 #-_-
lexchou 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试试看
alex_hua 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
3版上程序典型的安全原因导致的~
在mmp文件中加上程序代码所需要的能力(CAPABILITY),所需能力查询相应的API说明!

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧