关于windoes 窗体的问题,执行大的任务,会失去响应..

gabriel1 2009-03-12 03:40:02
没怎么玩过windows应用程序.
是这么个情况,我在C# windows窗体里放一个button,这个button执行很多任务,其中包括访问一些特定的url.会有点慢,所以在执行过程中,窗体就象死了一样失去响应,直到button任务执行完毕..

这种情况能解决么?有什么好办法
...全文
93 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoulehua 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后台处理,线程
shoushii 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 zhangchong_1018 的回复:]
需要在后台开线程来做
[/Quote]
ok
杰克CZ 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在后台开线程来做
wangping_li 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在扫行事件里面将执行的任务委托给线程去做.执行完毕后给一个状态就行了,错误了的话也给一个状态
zhaozhijun0207 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
访问url的时候,它会去下载url页面的内容,全部下载完后才反应过来
页面内容越大,卡的越久
zzxap 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
后台线程处理
sxmonsy 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用异步方法处理.
zgke 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果任务很多..你建立个线程好点 可是使用 System.Threading.Thread.Sleep(10);

或则 在你任务里加点 Application.DoEvents();看看
tmd456 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
线程
贫僧又回来了 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程!
  • 打赏
  • 举报
回复
起后台线程来做。

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧