C# 操作PDF 遇到点麻烦事

bobo202020 2009-03-12 08:05:37
客户端用的都是Adobe Reader 6.0
于是我在做开发的时候,调入PDF ActiveX 组件 AxPdfLib
用起来来很方便,用一个LoadFile()方法就可以从我的系统中打开pdf
这正是我需要的,一定要从我系统中直接打开
但是我只想用户只能浏览这个pdf文件,应此我要屏蔽掉一些Adobe Reader上的一些工具,有个方法也正好实现了
但是,还有一个问题,我还要屏蔽掉用户对pdf点右键是出来的菜单,因为那菜单里面有直接的打印功能
我们不允许用户随便打印的,因为这是要严格控制的
可是我怎么都屏蔽不了,有谁对这方面熟悉的吗?谢谢了!
对了,我不想去下载别人的控件,能用直接提供的组建是最理想的。
...全文
123 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeah86 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。
liujiayu10 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下,看看这个控件如何
wts_net 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧