如何安装silverlight?

易企加_天马行空 2009-03-13 09:23:08
如何能安装成功silverlight?我要在2.0版本上开发,请帮忙给出所有安装软件的下载位置,以及安装步骤,100分送上,谢谢了
...全文
2862 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问一下,SilverLight服务端.net framework的版本2.0可不可以?是不是至少需要3.5?
lyqzz 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我原来有想用,可是老是安装错。现在刚好看到,学习一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 supper168 的回复:]
没那么复杂吧,只要装了vs.2005以上,然后下载个Silverlight.2.0.exe和silverlight_chainer.exe安装就可以了。

那两个东东网上到处都是。搜一下就OK了啦!
[/Quote]

beta版好像是这样的
春天的气息 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么复杂吧,只要装了vs.2005以上,然后下载个Silverlight.2.0.exe和silverlight_chainer.exe安装就可以了。

那两个东东网上到处都是。搜一下就OK了啦!
  • 打赏
  • 举报
回复
http://social.microsoft.com/forums/zh-CN/silverlightzhchs/thread/da608a1b-8cc3-4183-8eea-4d1bc200407c/

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5ff08106-b9f4-43cd-abad-4cc9d9c208d7&DisplayLang=en
  • 打赏
  • 举报
回复
自己找到聊
先打vs2008 的sp1然后
下载了silverlight_tool.exe,安装就可以聊,它会把developer啊sdk都装上的
wujinjian2008n 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wf5360308 的回复:]
没用过silverlight了,学习一下怎么安装
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 MicroDeviser 的回复:]
楼主都两颗星了,这问题与星不对称,呵呵
[/Quote]

呵呵,术业有专攻,silverlight算比较新的东西了。以前一直都没接触过,想了解下,在beta版的时候装过,失败的次数多。
冷月孤峰 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过silverlight了,学习一下怎么安装
MicroDeviser 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
MicroDeviser 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主都两颗星了,这问题与星不对称,呵呵
zzxap 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,在安装之前,将你的系统和VS2008更新到最新的 SP1。然后按照下面的步骤进行下载并安装。
1,下载Silverlight.2.0 Developer 运行时 Silverlight.2.0_Developer.exe,其实安装时下载的就是这个文件。下载地址:
http://silverlight.dlservice.mic ... t.2.0_Developer.exe

2,下载Silverlight tools 中文版 Silverlight_Tools.exe ,下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... 7-8ef6-d60c8ee221ed

3,下载 Microsoft Silverlight 2 软件开发工具包 silverlight_sdk.exe,这个文件Silverlight tools 中文版有,应当可以直接安装,下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... 3&DisplayLang=zh-cn

4,下载 Microsoft Silverlight 2 软件开发工具包(CHM单独文档),这个可选,安装这个,查找帮助方便,内容与上面的应该相同,下载地址:
http://silverlight.dlservice.mic ... t.2.0_Developer.exe

5,最重要的一步:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\临时文件夹下创建 Silverlight Tools RTW 文件,将Silverlight.2.0_Developer.exe文件拷贝到这个文件夹下,完整路径也就是
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Silverlight Tools RTW\Silverlight.2.0_Developer.exe。

6,运行 Silverlight_Tools.exe 。

安装完毕后,运行VS2008,可能会要求你安装 Silverlight SDK,这个时候,执行 silverlight_sdk.exe 即可。这一步可能不是一定发生的。

完全独立安装包下载:http://dotnet.51aspx.com/Exam/Silverlight2Setup.rar
mawering 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!!
cuisea 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先装VS2008的SP1,然后下载个Silverlight.2.0.exe和silverlight_chainer.exe安装就可以了,好像以前我是这么装的。
hongqi162 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://weblogs.asp.net/scottgu/archive/2007/10/30/optimizing-the-silverlight-install-experience.aspx
  • 打赏
  • 举报
回复
已成功装上,感谢各位
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.51aspx.com/Exam/Silverlight2Setup.rar
无法找到该网页,报这个

然后那些下载地址,怎么都省略号了罗。
JackyNone 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,在安装之前,将你的系统和VS2008更新到最新的 SP1。然后按照下面的步骤进行下载并安装。
1,下载Silverlight.2.0 Developer 运行时 Silverlight.2.0_Developer.exe,其实安装时下载的就是这个文件。下载地址:
http://silverlight.dlservice.mic ... t.2.0_Developer.exe

2,下载Silverlight tools 中文版 Silverlight_Tools.exe ,下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... 7-8ef6-d60c8ee221ed

3,下载 Microsoft Silverlight 2 软件开发工具包 silverlight_sdk.exe,这个文件Silverlight tools 中文版有,应当可以直接安装,下载地址:
http://www.microsoft.com/downloa ... 3&DisplayLang=zh-cn

4,下载 Microsoft Silverlight 2 软件开发工具包(CHM单独文档),这个可选,安装这个,查找帮助方便,内容与上面的应该相同,下载地址:
http://silverlight.dlservice.mic ... t.2.0_Developer.exe

5,最重要的一步:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\临时文件夹下创建 Silverlight Tools RTW 文件,将Silverlight.2.0_Developer.exe文件拷贝到这个文件夹下,完整路径也就是
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\Silverlight Tools RTW\Silverlight.2.0_Developer.exe。

6,运行 Silverlight_Tools.exe 。

安装完毕后,运行VS2008,可能会要求你安装 Silverlight SDK,这个时候,执行 silverlight_sdk.exe 即可。这一步可能不是一定发生的。

完全独立安装包下载:http://dotnet.51aspx.com/Exam/Silverlight2Setup.rar

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧