新闻发布系统后台用了一个类似word的编辑插件,可是表格处理不了怎么办,有什么好方法?

bixueer 2009-03-13 09:49:08
新闻发布系统后台用了一个类似word的编辑插件,可是用户要从以前的word文档中直接复制粘贴过来,其中含有大量的表格,这时候就会出现问题,表格上不去或者格式混乱,怎么处理,有什么好方法???
...全文
309 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankfrantfrank 2010-06-30
  • 打赏
Ver6.0fogstoryfrank 一级 0 | 我的知道 | 消息 | 应用 | 退出 我的知道 我的提问

我的回答

为我推荐的提问

知识掌门人

文档分享
应用

我们的承诺
百度知道官方人员对知道五周年聚会上用户意见的反馈
查看 新闻 网页 贴吧 知道 MP3 图片 视频 百科 文库 帮助 | 设置

百度知道 > 电脑/网络 > 程序设计 > 其他编程语言 相关内容 添加到搜藏已解决
怎样在sql server 2000 中保存和输出带文字、表格、图片的网页呢?
悬赏分:100 - 提问时间2006-4-15 11:04

问题补充:请举个例子

提问者: ycc8886661 - 二级其他回答 共 4 条
在SQL里只保存 网页的地址不就可以了

回答者: soulwalk - 一级 2006-4-18 11:29

用html编辑器

回答者: jaloon - 三级 2006-4-19 20:03

把所有的网页相关文件放在一个文件中,打包压缩成一个文件,然后用二进制格式存贮在image类型中,读取时再以二进制方式读取出再解压就行了!

回答者: qiwen1530 - 一级 2006-4-20 13:56

将网页保存成单个网页格式(mht)后,以image类型存到sql server数据库中。

回答者: andyluo197 - 二级 2006-4-20 17:50
我来转发 分享到i贴吧
相关内容
• 我在SQL Server 2000中添加了一个实例注册后,在asp网页中访问不了,提示登录出错,是?? 2006-7-7
• 后台是SQL SERVER 2000 前台用什么软件制作网页与SQL连接比较好? 2008-1-21
• 请问那位知道那里可以下载到SQL SERVER2000的电子教程和asp动态网页的制作教程 2006-3-20
• 在网页制作时sql server2000数据库如何与网页联系起来 2008-3-15
• 做网页连接数据库(SQL Server2000)需要安装IIS吗?还有连接数据库的问题? 2007-6-4
更多关于sql2005 保存 网页的问题>>
查看同主题问题: sql server 文字 表格 表格 图片

等待您来回答
sql server2005导出问题
sql server服务器要装哪个
SQL server安装时选择验证方式。window验证不通过
卸载sql后出现每次重起都出现 your sql server installation is either corrupt or
Microsoft SQL Server,错误:2
Windows7 sql server 2000 新建表出现一个错误:MMC 检测此管理单元发生一个错误
sql server 2005安装SSL证书检索失败
简单的数据库应用(SQL server)题目~~

发短信提问至
免费接收最佳答案

如何短信提问?

来百度推广其他编程语言

©2010 Baidu
设网页版百度Hi离线 右下角显示网页版百度Hi 系统消息欢迎加入百度知道!
快来熟悉一下知道吧~
欢迎加入百度知道!
快来熟悉一下知道吧~
欢迎加入百度知道!
快来熟悉一下知道吧~好友列表在线好友(0)
离线好友(0) 1好友列表(0/0)
南坡仙羊 2010-06-30
  • 打赏
telerik 会format word 格式,不过是付费的,呵呵
zhxhdean 2009-03-18
  • 打赏
用fckeditor 这个应该不错
xiaoyuan402 2009-03-18
  • 打赏
fck
fengylm 2009-03-13
  • 打赏
mark我也想知道有什么好的编辑器
bixueer 2009-03-13
  • 打赏
跟编辑器有关吗?word里粘贴过去的html代码里有大量冗余代码
如果确实是这样的问题,推荐一个能解决这样问题的编辑器,谢谢~~
cyz9977 2009-03-13
  • 打赏
編輯器很多,隨便換個好點的~~

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧