想问一个问题:财务软件计账页面,金额的分隔线是怎么做出来的

billfranck 2009-03-13 02:51:08
...全文
215 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
billfranck 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
billfranck 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其它意见吗 150分呢就给这几个人分了是不是太多了点,顶者有分
cirfye 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在样式里加入

input{
border:0px;
}
billfranck 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
.style2 {font-size: 30px}
.style4 {color: #000000; font-weight: bold; }
-->
</style>

</head>

<body>
<table align="center">
<tbody>
<tr height="20">
<td></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<DIV id="nseerGround">
<DIV>
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="820" align="center" bgColor="#ffffff" border="0">

<table width="589" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="0" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="185" height="25" bgcolor="#666666"><p align="center" class="style4">摘要</p></td>
<td width="186" height="25" bgcolor="#666666"><p align="center" class="style4">财务科目</p></td>
<td width="98" height="25" bgcolor="#666666"><p align="center" class="style4">借方金额</p></td>
<td width="110" height="25" bgcolor="#666666"><p align="center" class="style4">贷方金额</p></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </span></td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </span></td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </span></td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </span></td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </span></td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right"> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </span></td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="middle" nowrap="nowrap"> </td>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
<td align="right"> </td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
这是我试验的代码

还想问一下 如果我输入 的 100.67
怎么把这个数字分解一下?

让这个数字的每一位前加上
<span class="line">2 </span>
这个span????
billfranck 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css"> 
#balance{
width:200px;
height:60px;
border:solid 1px black;
}

#balance td{
border:solid 1px black;
}

.line{
width:6px;
height:100%;
}
</style>

<table id="balance">
<tr>
<td colspan="2">金额 </td>
</tr>
<tr>
<td>借出 </td>
<td>借入 </td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> <span class="line">2 </span> <span class="line">1 </span> <span class="line">1 </span> </td>
<td height="25" align="right" background="background.JPG"> <span class="line">2 </span> <span class="line">1 </span> <span class="line">1 </span> </td>
</tr>
</table>
billfranck 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我准备在加50分,把这个问题解决一下
加入一个Input后,总是有一个框框,这个框框怎么去了啊!
billfranck 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人啊!我用背景图片把这个试验出来了,但还有一个问题,背景是出来了,这里面输入的这个数字怎么控制字与字之间的距离,让他刚好就在这个位置上呢
cirfye 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<style type="text/css">
#balance{
width:200px;
height:60px;
border:solid 1px black;
}

#balance td{
border:solid 1px black;
}

.line{
border:solid 1px red;
width:10px;
height:100%;
}
</style>

<table id="balance">
<tr>
<td colspan="2">金额</td>
</tr>
<tr>
<td>借出</td>
<td>借入</td>
</tr>
<tr>
<td><span class="line">1</span><span class="line">1</span><span class="line">1</span></td>
<td><span class="line">1</span><span class="line">1</span><span class="line">1</span></td>
</tr>
</table>


调整一下色彩和高度就可以
luojihaidao 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个字符格式化对象
hejia12 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在html中加css控制样式
billfranck 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,是WEB版的,JSP开发 B、S模式 非C S 模式
理财管理软件说明书 方案应用背景 在当今中小企业的内部资金管理上,往往大多企业不太重视资金收支的管理以及深度分析。还在运用传统的账本记账方法以及简单的Excel计账方式来管理,老板只能大概的知道总共收到了多少钱,付出了多少钱,以及库存多少钱。其实不然,这种管理方法是不科学的,而且也忽略或者造成诸多如下: 1、资金账务滞后,不能及时的反映公司的账目情况,就算统计出来也造成数据失真的现象; 2、企业账务只有少数人清楚,这样就造成资金收支不明确的; 3、不能及时反映公司周期性的分类报表;从而不能提供给管理层准确的数据依据; 例如:收入类别汇总图表,支出类别汇总图表,月汇总表等… 4、最头疼的是查账非常繁琐,不能够马上准确的查询到指定的账目; 为了解决上述,我们经过长时间的探索研究,最终研发出一套行之有效的资金管理软件,它涵盖了收支的管理,银行对账单,现金对账单,支持打印收据,报销单(单据可扩展),并自动生成各类有价值的分析报表。以及主界面直观的反映(最近60天)收支情况,以及公司所有账户的库存资金情况等。让人一目了然,更让管理者更是心里有底,可以把更多的心思放在其他业务上面。 我们也衷心的希望这套软件能为您和您的企业、或事业插上腾飞的翅膀,飞得更高、飞得更远。 适合对象 本软件所有中小型企业,及个体经销商门店、门市等领域。 初始用户: 系统管理员 密码:1

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧