最近准备买本C++的书放在床头,以备查阅,现在有两个选择,买那本好

htt_www_com 2003-03-29 08:48:12
最近准备买C++的书放在床头,以备查阅,现在有两个选择:C++ primer
c++ programming language,买那本好?
...全文
30 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoyfish 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ programming language <special edition>

深刻
ting1983 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer plus ( 第四版) 邮电出的
我喜欢.
Solosoul 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是买the c++ programming language 虽然写作风格艰深了点,不过因为里面思想的分量比较重,需要不时的参透。适合放在枕边。顺便还可以练练英语……
wanghuan1983 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是买c++ primer吧,现在已经第3版了,没有功劳也有苦劳啊!而且本身这本书也不坏,
是经典之作。不过缺点是太厚了!the c++ programming language是c++的开山之作。听名气和作者真的是很令人心动的。我觉得不如c++ primer那样的细微不致。

不过听说the c programming language不错,是c的开山之作,很多的人都看的
是老潭的c程序设计。这本书却被很多的人忽视了。老潭的书上也说到过这本书的哦!

我也是初学者,有误的地方,还请指教!也很乐意和大家交朋友。我的QQ是:
9824372。
PastEvents 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pandix 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ programming language
N1rvana 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两本都是经典的C++书籍……流口水中……

建议楼主两本都买吧,哈哈。
ice119103 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++primer吧
c++programming language是从基础开始说起的,已经有一定基础了没必要再买一本
还不如看看c++primer里面的某些内容是别的书上介绍得不够详细的,看了会有一定收获
所以建议买后者
sgs5476 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ PRIMER 不错,另 一本不知道如何
kicool 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ programming language
qilinmaster 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
the c++ programming language
sdx_none 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer
aiyinsitan 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉C++ PRIMER更适合作为指南
THE C++ RPOGRAMMING LANGUAGE作为参考手册
NetDoggy 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
买一本厚的做枕头!!!
flowerboyhgc 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ programming language
sinman 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
the c++ programming language这个便宜。
c++ primer比较贵。所以推荐买第一本
lifanxi 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
>没说要长期看,主要是以备查阅,有些吃不准的语法,语意可以顺手翻来看看,
如果说是这个目的的话,我推荐The C++ Programming Language。
C++ Primer的中文版翻译我个人觉得还是不是非常令人满意,所以我选择The C++ Programming Language英文版。
cracklife 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
全买吧。
两本和起来当枕头用
X_Ben2000 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
the c++ programming language

绝对没有错!!!!!!!!!!!!!
htt_www_com 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没说要长期看,主要是以备查阅,有些吃不准的语法,语意可以顺手翻来看看,
应该是每个程序员都应该配备的基本书籍,就象是数据结构的书
加载更多回复(8)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧