我要做个程序,每隔一定的时间向另一个程序发送按键,请问如何实现?

hiccup64 2009-03-14 08:04:35
我的程序用Process类启动了另一个程序,我现在需要每隔一定的时间来发送一个按键到那个程序
下面是我的代码。。。嘿嘿,每次上机课想玩CS。。。
[code=C#] //启动硬盘上的安装程序
Process openCSSetup = new Process();
openCSSetup.StartInfo.FileName = @"C:\cs15.exe";
openCSSetup.StartInfo.Verb = "Open";
openCSSetup.StartInfo.CreateNoWindow = true;
openCSSetup.Start();

Debug.WriteLine(openCSSetup.StartTime.ToString());

Debug.WriteLine(openCSSetup.Handle);
//下面就不知道怎么弄啦~
bool done = false;
while (!done)
{

if (openCSSetup.HasExited)
{
done = true;
// tmrEnter.Stop();
}
// tmrEnter.Start();
SendKeys.Send("{Enter}");
}/code]
...全文
123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lookupwtd 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用钩子+消息处理
gisyellow 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要用到消息吧
hiccup64 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能给点详细的方法吗?我是初学者,老师没讲过事件触发。
格拉 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看外挂的资料就很容易实现了
莫逸洛 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对 应该用触发
zzxap 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用trimer
huoxudong125 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个思路应该考虑使用事件触发,而不是使用时间间隔来处理
hiccup64 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lookupwtd 的回复:]
用钩子+消息处理
[/Quote]
其实就是在最前窗口不断按回车。。。
最好有人给个简单的方法

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧