bitmap参数无效

z26627863 2009-03-14 02:58:27
byte[] image_bytes = null;
public Bitmap get_image()
{
MemoryStream ms = new MemoryStream(image_bytes);
Bitmap bmap = new Bitmap(ms);
return bmap;
}
运行时弹出 Bitmap bmap = new Bitmap(ms); 这个“参数无效”.
请问这个怎么解决?
...全文
1267 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZGZice 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求解中
NortonLi 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没高手回答?关注中。。。
autumnyuhe 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回到正确吗?
wangleiecho 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 z26627863 的回复:]

不太明白你的例子怎么使用啊?
[/Quote]
恩 应该是
hero031 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也发现有这问题 看下
snowsand 2009-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
lyanlu 2009-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,回复看答案
chennange1981 2009-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看下答案
wangxiaofeiwuqiao 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到过同样的问题,可能是:ms为空,还没有取到值。
z26627863 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的例子怎么使用啊?
z26627863 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例子是意思?
zgke 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存到数据库里的 image_bytes 不是保存的时候丢了 就是取的时候丢了..反正信息不是图形或则图形信息被破坏,

给你个简单的例子

byte[] _Byte=System.IO.File.ReadAllBytes(@"C:\2.gif");

System.IO.MemoryStream _ImageByte = new System.IO.MemoryStream(_Byte);
Bitmap _Bitmap = new Bitmap(_ImageByte);

this.BackgroundImage = _Bitmap;

直接打开文件回去byte[] 显示图形...


或则你把byte[] 保存到文件看看.其他图形软件能打开不..
z26627863 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
image_bytes我是用来放从数据库取出来的图片的。
z26627863 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zgke 的回复:]
image_bytes 不是.NET能识别的图形...或则image_bytes图形数据损坏.
[/Quote]

image_bytes只是一个变量吧?不是图形
zgke 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
image_bytes 不是.NET能识别的图形...或则image_bytes图形数据损坏.
YAYA1988 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧