web中 怎样让一个用户拥有一个实例

therehere 2009-03-14 04:41:55
我写分页器的时候 有了这个疑惑
一个用户要多次的查询,所以每次查询的时候,我都会
new Page(),然后调用 doPage(参数.....)
可是 这样效率很差,对于一个用户只,需要一个实例而已。

也是我想如果将它的方法和变量都改为static吧
这样的话,有出现了并发的问题
需要考虑多个用户访问的安全性了

于是我想问,java web 有什么办法,
对于每一个用户,只有一个实例
有什么办法吗
...全文
87 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
therehere 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

注意是一个用户 一个实例
mqfwjp 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给每个用户建一个实体类,将这些实体类存到ArrayList里不就完了
Arc365 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放到session中试试
神都码农 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把用户放到Application中就可以了
sjkof 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用容器存放map<userid, pageInstance>
niuxinlong 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网站在线人数计数器的解决方案应该可以解决lz的问题
therehere 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家看清楚问题啊
什么都不能 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将实例放到session中?
hwy000 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参照多例模式
therehere 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
therehere 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
单态仍要考虑 并发的啊

我的问题是 web里面 一个用户一个实例
不是 很多用户一个实例
s_liangchao1s 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
咱们设计模式中一般讲究的 一个对象只产生一个实例 可以用单件模式(Singleton Partten)

给你个实例


package example;
// 单件模式
class Single{
// 注意点一 :私有的构造方法
private Single(){}
// 注意点二 :终态的对象实例
private static final Single uniqueInstance = new Single();
public static Single getInstance(){
return uniqueInstance;
}

public void say(){
System.out.println("这是一个Singleton的实例");
}
}

public class Main {
public static void main(String[] args) {
// 只能实例化一次
Single s = Single.getInstance();
s.say();
}
}


81,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧