ASP.NET 数据库连接问题 急!!!

wsbd10086 2009-03-15 03:21:31
自己机器上编的程序 ,拷到别人机器上有的能运行有的发生连接异常!!!
数据库都是用的sql2000 个人版的,连接字符串是: String strConnection = "Data Source=(local);Initial Catalog=AddressDB;Integrated Security=True";,???
...全文
157 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsbd10086 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点 :不是其他问题,是telnet 1433连接不上!!!(sql在1433端口没有监听!端口没有问题)

急!急!急!)
wsbd10086 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上网查了下说只要打sql sp4补丁就行了,打完补丁发现还是不行
我用的是xp系统,什么原因???
抓狂~~~
datahandler2 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般SQL用SQL混合验证模式居多。比较少直接用windows身份验证。楼主改改成这种验证模式看看
wsbd10086 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,但不知道怎么解决!!!!

我用的是sql2000个人版,默认不支持远程连接,希望高手指导一下!!!
芮言 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查看数据库,看看用户名和密码是否配置正确
wsbd10086 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 图片显示不出来

“/addressManager”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

用户 'XF\ASPNET' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'XF\ASPNET' 登录失败。

源错误:


行 24: String sql = "select count(*) from t_users where FUsername='" + TextBox1.Text + "' and FPassword='"+TextBox2.Text+"';";
行 25: SqlConnection conn = new SqlConnection(strConnection);
行 26: conn.Open();
行 27: SqlCommand comm = new SqlCommand(sql, conn);
行 28: SqlDataReader sqlReader = comm.ExecuteReader();


wsbd10086 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to 1楼:
没有改过端口,
wuyq11 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<add name="DBConnectionString" connectionString="Data Source=(local);Initial Catalog=A;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient" />
或配置用户名或密码
<add key="DBConnectionString" value="server=(local);User ID=sa;Password=sa;database=A;Connection Reset=FALSE"/>
hxa165 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<add name="SqlServices" connectionString="Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;Initial Catalog=consultation;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
walkghost 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
他修改端口号了?他的数据库用户名和密码?
把异常信息发上来啊,你这样问太笼统了。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧