TTS 中System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

yanglei521 2009-03-15 05:01:37
拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED)) 
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。 (异常来自 HRESULT:0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。

源错误:


行 29: SpVoice Voice = new SpVoice();
行 30: Voice.Rate = -3;
行 31: Voice.Speak("<voice required=\"Language=409\">'" + content + "'</voice>", SpFlags);
行 32: }
行 33: public void bindingbon2()
解决了 再加50分 !!谢谢各位大侠
...全文
2541 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MarcyCydia 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
楼主 请问怎么解决的 我的qq55653621
liucaihong163 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复 1
楼主?怎么解决的,看不到答案!
qianglc 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了还有设置一些其他的也不说一声....分享一下不是很好吗
Diack 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁解决过的,我也遇到这问题了
解决过的朋友可以发下解决方法不
我邮箱148168524@qq.com
直接加我QQ也行我除礼拜天外都在线
echoshearer 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的问题
yanglei521 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!!设置了这个还要设置一些权限才可以
compleat 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只有设置了impersonate="true" 并且设置有系统管理员权限的帐号和密码,才可以正常使用。如下面的
<identity impersonate="true" userName="Administrator" password="123" />
yanglei521 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:]
这后面不是说的很清楚了吗:

------------------------------------------------------------------------------------
ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_…
[/Quote]
什么意思啊!!兄弟
yanglei521 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 findcaiyzh 的回复:]
这后面不是说的很清楚了吗:

------------------------------------------------------------------------------------
ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_…
[/Quote]
什么意思啊!!兄弟
yanglei521 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我早试过了!!不行啊兄弟
宝_爸 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这后面不是说的很清楚了吗:

------------------------------------------------------------------------------------
ASP.NET 未被授权访问所请求的资源。请考虑授予 ASP.NET 请求标识访问此资源的权限。ASP.NET 有一个在应用程序没有模拟时使用的基进程标识(通常,在 IIS 5 上为 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上为网络服务)。如果应用程序正在通过 <identity impersonate="true"/> 模拟,则标识将为匿名用户(通常为 IUSR_MACHINENAME)或经过身份验证的请求用户。

要将 ASP.NET 访问权限授予某个文件,请在资源管理器中右击该文件,选择“属性”,然后选择“安全”选项卡。单击“添加”添加适当的用户或组。突出显示 ASP.NET 帐户,选中所需访问权限对应的框。
------------------------------------------------------------------------------------

在 IIS 6 上为网络服务:这个账号是NETWORK SERVICE.

wuyq11 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选择文件目录,添加相应的操作权限,如asp.net,net work(2003) 等

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧