Action 里太多的setter和getter处理方法

starc 2009-03-16 12:32:05
大家Struts2 中对Action 里太多的setter和getter是怎么除理的啊!
...全文
189 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼正解,用Struts2自带的类型转换就可以解决
sinsuo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用Spring处理 只要set()方法
shirleygu119 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用类封装啊,例如Customer cutomer;整个提取,然后再一个个提取
Defonds 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
习惯用struts1,基本不在action里写setter和getter

SANBENREN 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多分几个action出来!
s_liangchao1s 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
很正常的呀 setter和getter只要你需要就必须得用啊 如果有的只需要取值 那就不要setter方法了啊
Mars酱 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
抽出来,变成类
Sou2012 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用SPRING MVC就知道有多爽了 抛弃STRUTS
niuxinlong 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将struts2的成员变量包装成对象,这样action里就可以不用那么多的get,set方法了
bjsavage 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上!
chenkaiwei_9988 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6,7楼的说法
fulianglove 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用依赖注入只好这样,否则不用setter方式用构造函数方式更加繁琐
LazyCat2222 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这里还是跟Strut1一样的用吧!
BearKin 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以把过多的参数封装到JAVABEAN中去 页面使用的方法就是 javabean.属性
fireelf000 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实struts2也是可以像struts1那样来做的,创建一个bean,就好比struts1中的ActionForm,然后在struts2的action中只需要有这个bean的getter和setter方法就好了,无论赋值还是取值的时候都先获取bean再操作
HellMoxi 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
struts1 进行中。。。
mumu_java 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个通常是带在类中某一个固定位置,比如最下边.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧