如何点击一次Button触发两次?

smile_99 2009-03-16 12:56:59
如何点击一次Button触发两次?也就是当点击一次Button时,触发两次Button_OnClick()事件。
...全文
591 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjfdnd 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说?????
overlv 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
smile_99 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,我再把问题详细描述一下:

这个Button是在一个弹出窗体上,点击这个Button是要获得一个值并且关闭这个弹出窗体。

protected void Button1_Click(object sender,EventArgs e)
{
Method();//获得abc的值
Button1.Attributes.Add("onClick",onClientClick('"+abc+"');
}


function onClientClick(txt)
{
window.opener.setText(txt);
window.close();
}

所以写个方法,然后执行两次的方法好像是行不通的。
koukoujiayi 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load事件中再注册一次:

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Click+=new EventHandler(Button1_Click);
}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("test");
}
spark_wu 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 太有才了啊
flashlove2008 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写个方法,然后执行两次就可以
MAOGE1987 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不成。
你不可能写两个Button_OnClick事件。。
如果你是要做两样操作的话为什么不都写在一起呢???
bulebirds 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把click事件中的代码放到一个方法中比如MethodA()
然后在click事件中调用两次MethodA()
不知道这样是否符合你的要求

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧