还是关于Cookie,顶者有分。

HolyPlace 2009-03-16 05:06:40
我使用A页面打开B页面,A为启动项,B为无地址栏的样式,
在进入系统后保存了一些Cookie,没有设置Cookie的过期时间,默认系统退出的时候就删除Cookie。

以前在A中window.open 打开 B ,然后window.close()关掉 A ,在本机这样做没有问题,但是通过该其他的机器访问,一跳转就关闭所有了。 而且不能兼容火狐和ie,但是退出后Cookie是删除了的,

后来我改变了关闭A的方法,使用this.exit() 关闭A,但是整个系统退出后Cookie没有删除,这是怎么回事?期待解决。
...全文
108 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HolyPlace 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 hy_lihuan 的回复:]
你的清除Cookies在那里做的阿?
[/Quote]
不设置过期时间,默认就是在退出的时候清除Cookie
ty850818 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hangang7403 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yh7272hy 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leo0371 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
jiangfan99 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hy_lihuan 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的清除Cookies在那里做的阿?
qzw4549689 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
wanghao3616 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
像火狐这种浏览器 他关闭你的网站 但是资源并没有释放
相当于ie7的 多标签
所以你的不兼容 火狐和ie7

你用js吧 关闭窗体是 清除cookie
<script>
window.onbeforeunload =function(){
if(event.clientX> document.body.clientWidth&&event.clientY <0||event.altKey)
{
在这里清除cookie
}
}
</script>

给你几个操作cookie的方法


var Cookie=new Object();
Cookie.setCookie=function(name, value, option){
var str=name+'='+escape(value);
if(option){
if(option.expireHours){
var d=new Date();
d.setTime(d.getTime()+option.expireHours*3600*1000);
str+='; expires='+d.toGMTString();
}
if(option.path) str+='; path='+option.path;
if(option.domain) str+='; domain='+option.domain;
if(option.secure) str+='; true';
}
document.cookie=str;
}
Cookie.getCookie=function(name){
var arr = document.cookie.split('; ');
if(arr.length==0) return '';
for(var i=0; i <arr.length; i++){
tmp = arr[i].split('=');
if(tmp[0]==name) return unescape(tmp[1]);
}
return '';
}
Cookie.delCookie=function(name){
this.setCookie(name,'',{expireHours:-1});
}



migercai 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
路人乙e 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种情况能清除cookie是因为你关闭了浏览器(而firefox确实不能在非open打开的窗口使用close)

第二种你exit的时候触发了那些事件,窗口B存在的话就应该有cookie,除非手动清除
wuyq11 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
通过HttpWebResponse 清除cookie
  • 打赏
  • 举报
回复
建议加上一个注销的按钮就可以了
在里面写注销代码
Micao_tong 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
微軟的東東和火狐確實存在一些不兼容。
ie不同版本的兼容都不太行。
你的問題我沒有能力解決,望後來者
zhxhdean 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
zzxap 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 删除所有当前用户的cookies

try
{
foreach (string strFileName in Directory.GetFiles(
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Cookies)))
{
if (strFileName.ToLower().IndexOf("index.dat")==-1)
{
File.Delete(strFileName);
}
}
}
catch(Exception ex)
{

}
fengxuanll 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶``
坐等高手来回答``
xmycl008 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧