如何设置TreeView的CSS样式像这样·····?请进······

lxy_lxy 2009-03-16 05:53:24
...全文
2431 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yw1987628 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虾米情况
yw1987628 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虾米情况
caoshengqq 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼的看不懂
sky_pearl 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView.ImageSet 属性
获取或设置用于 TreeView 控件的图像组。
命名空间: System.Web.UI.WebControls
程序集: System.Web(在 system.web.dll 中)

异常类型 条件
ArgumentOutOfRangeException
指定的图像集不是 TreeViewImageSet 值之一。
备注
使用 ImageSet 属性可指定用于 TreeView 控件的图像组。可以选择预定义的图像组为控件提供标准外观,也可以定义自己的自定义集。
注意: ImageSet 属性不会影响节点的任何样式设置。如果要添加自定义的颜色和间距,请设置适当的样式属性,如 NodeStyle 属性。

下表列出了 ImageSet 属性的有效值。
图像集 说明
TreeViewImageSet.Arrows 使用箭头图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.BulletedList 使用菱形项目符号图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.BulletedList2 使用方形项目符号图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.BulletedList3 预定义的、分节的菱形项目符号图像集。
TreeViewImageSet.BulletedList4 预定义的、大小随级别不同而变化的、分节的备用菱形项目符号图像集。
TreeViewImageSet.Contacts 使用 MSN Messenger 图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.Custom 用户定义的图像集。
TreeViewImageSet.Events 使用事件日志样式的图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.Faq 使用 FAQ 样式的图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.Inbox 使用电子邮件样式的图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.News 使用新闻组样式的图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.Simple 使用简单空心形状的预定义图像集。
TreeViewImageSet.Simple2 使用简单实心形状的预定义图像集。
TreeViewImageSet.Msdn 使用 MSDN 图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.WindowsHelp 使用 Microsoft Windows 帮助图像的预定义图像集。
TreeViewImageSet.XPFileExplorer 使用 Microsoft Windows XP 中的 Windows 资源管理器图像的预定义图像集。
定义自定义图像集时,应为下表中的每个属性指定一个图像。如果不指定,则使用该属性的默认图像。
属性 说明
CollapseImageUrl
用于可折叠节点的指示符的自定义图像的 URL。
ExpandImageUrl
用于可展开节点的指示符的自定义图像的 URL。
LineImagesFolder
包含节点连线的自定义图像的文件夹的 URL。
NoExpandImageUrl
用于不可展开节点的指示符的自定义图像的 URL。

===================================================
以上是偶然在网上看见的 我也没用过 不知道能不能帮到你
shi5135968 2010-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是第三方Ajax控件实现的
shizheyangde 2010-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ooooo
tianfang25 2009-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
很期待!! 不知道 高手会出现不!
lxy_lxy 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想这样:
父节点后面有个条,挺好看的,是个背景图片,可是怎么放上去呀???谢谢
lxy_lxy 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是看到没有,没个父节点那后面都有个背景图片,是怎么放上去的
yiyeqiubo 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是treeview的功能啊~~~
用treeview 可以实现得!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧