创建文件夹的问题????

chjx1982 2009-03-17 11:24:58
这两天被创建文件夹给搞的头大了,在网上找了很久,也没有找到满意的答案,我现在在用freemarker做静态页面,其中涉及到创建文件夹的问题,我在类里面创建是没有问题的,比如File aFile = new File("/web/pages/2009");
就把文件创建在pages下面,但是如果我从servlet里访问这个的时候,或者在servlet里创建文件夹的时候就不行了,为什么????我现在需要把文件夹创建在web/pages/下面,应该怎么创建呢
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chjx1982 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是路径的问题,我是这样解决
String filePath = this.getServletConfig().getServletContext().getRealPath("/");
然后就可以创建了。
fulianglove 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用mkdirs呢?
Jacky_Zhu_1983 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧! 没碰到过...
帮你顶下..>_<
Sou2012 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是路径的问题
luojihaidao 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是路径的问题,先把路径写成绝对的试试!
sjkof 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看servlet对应的是哪个目录,
第二,我记得好像只能新建一级子目录,多级一下子创建似乎不行
mumu_java 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧