求sql语句写法

木木小马 2009-03-17 02:07:13
有个记录搜索关键词的表,记录了所有的搜索记录,现在要统计各个关键词搜索次数,并且列出每个关键词在搜索中的结果数,这个sql语句怎么写
...全文
73 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ws_hgo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lxj8749 的回复:]
谢谢各位,知道了怎么写了
[/Quote]好了
可以结贴啦
木木小马 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,知道了怎么写了
htl258_Tony 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先帮顶
ws_hgo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
表结构
木木小马 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
稍等
arrow_gx 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
--有个记录搜索关键词的表,记录了所有的搜索记录,现在要统计各个关键词搜索次数,

select 搜索关键词,count(1),结果数=(select count(1) from 表 where 搜索关键词字段 like '%搜索关键词%') from 表 group by 搜索关键词字段
澕澕8971 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(*) from 表名 where 关键字所在的字段名 in (select * from 表名 group by 搜索关键字所在的字段名) 试一下吧 我也是现想的 不知可不可以啊 试一试吧
arrow_gx 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
--有个记录搜索关键词的表,记录了所有的搜索记录,现在要统计各个关键词搜索次数,

select 搜索关键词,count(1),结果数=(select count(1) from 表 where 搜索关键词字段 like '%搜索关键词%') from 表 group by 搜索关键词字段
水族杰纶 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT 關鍵詞,COUNT(*)搜索次数 FROM TB GROUP BY 關鍵詞
ai_li7758521 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没表结构不好搞啊
dawugui 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出表结构,测试数据,具体算法和结果,谢谢。
肥龙上天 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
给出表结构,
给出结果
3Q
木木小马 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶下

22,211

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧