C#编程通过Exchange发送邮件

xiaokan1982 2009-03-17 03:21:25
大家好

小弟的环境是在域中,现在想写一段代码通过调用Exchange的server发送邮件。

在网上找了好多,要么是SMTP客户端的,要么是不能用的,请大家帮忙,谢谢了
...全文
802 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Batistuta0614 2011-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Application app = new Application();
NameSpace ns = app.GetNamespace("mapi");
ns.Logon("jim", "password", false, true);
以上代码是解决什么问题,ns.Logon("jim", "password"是OUTLOOK的登录名和密码吗?我在域里调试发现不用以上代码也可以正常发送
HyenaZhang 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
感动!正好急需!先感谢下,在调试
xiaokan1982 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢这位老兄了

太感谢了,谢谢
cppfaq 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,乱掉了,重发:
using System;
using Microsoft.Office.Interop.Outlook;

namespace GMService {
class Program {
static void Main() {
Application app = new Application();
NameSpace ns = app.GetNamespace("mapi");
ns.Logon("jim", "password", false, true);
MailItem message = (MailItem) app.CreateItem(OlItemType.olMailItem);
message.To = "some_man@hotmail.com";
message.Subject = "A simple test message";
message.Body = "This is a test. It should work......";
message.Send();
ns.Logoff();
Console.Read();
}
}
}
cppfaq 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可以使用outlook PIA.


using System;
using Microsoft.Office.Interop.Outlook;

namespace GMService {
class Program {
static void Main() {
Application app = new Application();
NameSpace ns = app.GetNamespace("mapi");
ns.Logon("jim", "password", false, true);
MailItem message = (MailItem) app.CreateItem(OlItemType.olMailItem);
message.To = "some_man@hotmail.com";
message.Subject = "A simple test message";
message.Body = "This is a test. It should work......";
message.Send();
ns.Logoff();
Console.Read();
}
}
}

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧