要被折磨疯了。

Nathan_Loo 2009-03-17 04:01:19
编写的软件的一个按钮。在我们开发人员的机器上好使。。在其他人的电脑上就抛出异常。。
报错写入日志,错误提示行再VS里面跟也没发现问题。请教达人这到底是什么问题呢。。或者又什么好方法帮我把这个错误找出来。
其他机器的.NET Framework3.5安装了。Forpoint控件也装了。所有我机器打的补丁也都补了。。但还是出问题。
...全文
205 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了。感谢大家回复。。
奶奶的竟然上两个ICO图标搞怪。。。MD。。。
zzxap 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先装iis再装net3.5
cja03 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
frmChildren的构造函数里做了些什么事?
是不是用到一些你系统里的东西,而对方的系统里不有?
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都装了啊。。并且都是相同的版本号。。
david_anwei 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计跟.NET环境有关系! 还是检查一下版本号吧!
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zgke 的回复:]
你的BUTTON需要反射窗体???
[/Quote]

恩是的。。有账号权限的控制。。所以是按钮是按账号权限动态显示的
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyi8808 的回复:]
引用 4 楼 Nathan_Loo 的回复:

开始的时候我怀疑是因为有东西没装。但为什么现在装了还不好使呢?
版本都是我安装的版本。。从我电脑里COPY过去的。。这是怎么回事呢?


是把安装程序COPY过去安装,还是把安装好的程序COPY过去?

如果是后者,建议把安装程序COPY过去重新安装试试。
[/Quote]


当然是安装程序!
.net framewor。。你觉得我有那本事直接COPY过去嘛!
zgke 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的BUTTON需要反射窗体???
wuyi8808 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Nathan_Loo 的回复:]
开始的时候我怀疑是因为有东西没装。但为什么现在装了还不好使呢?
版本都是我安装的版本。。从我电脑里COPY过去的。。这是怎么回事呢?
[/Quote]

是把安装程序COPY过去安装,还是把安装好的程序COPY过去?

如果是后者,建议把安装程序COPY过去重新安装试试。
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊?大侠你们在哪里?
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 cppfaq 的回复:]
淡定

[/Quote]

但定不了啊。。着急。。我跟这个问题跟两天了。。
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jijunwu 的回复:]
吸入权限的问题 看看磁盘的格式是否一样
[/Quote]
吸入权限?不太懂。麻烦您讲解。
cppfaq 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定
Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
开始的时候我怀疑是因为有东西没装。但为什么现在装了还不好使呢?
版本都是我安装的版本。。从我电脑里COPY过去的。。这是怎么回事呢?

Nathan_Loo 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zgke 的回复:]
你的按纽是否使用了资源或则本地路什么的.. 有错误信息没?
[/Quote]


2009-03-15 10:34
ex.Message:调用的目标发生了异常。
ex.StackTrace: 在 System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck)
在 System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean fillCache)
在 System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean fillCache)
在 System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)
在 System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
在 System.Activator.CreateInstance(Type type, BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)
在 System.Reflection.Assembly.CreateInstance(String typeName)
在 HaDaApp.frmMain.RunFormInMe(Type FormType) 位置 E:\hdebss\HDEBS\HaDaApp\frmMain.cs:行号 1776


这样的。。这个1776行是一个frmChildren.Show();

打开子窗体!
zgke 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按纽是否使用了资源或则本地路什么的.. 有错误信息没?
  • 打赏
  • 举报
回复
吸入权限的问题 看看磁盘的格式是否一样

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧