C#在winform中如何引入DLL

niyf 2009-03-18 12:30:40
BargaingApplyV2_01050.DLL


函数原型:int f_UserBargaingInit(const char * Data1,char * retMsg,char* Data2)
功能:系统应用前初始化数据准备
参数说明:
传入参数:Data1-------不需要传递数据
Data2-------不需要传递数据
retMsg ---- 返回的信息,数据包格式参考3.3
返回值: =0-----------成功,没有任何警告,返回信息在retMsg
>0-----------成功,但是有警告信息,警告信息在retMsg
<0-----------失败,错误信息在retMsg中
...全文
586 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niyf 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不行.提示:请确保此文件可访问并且是一个有效的程序集或COM组件.
云想慕尘 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中右击添加引用
深海之蓝 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解!
zzxap 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
项目中右击添加引用
lq89603243 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目解决方案——>右键引用——>添加引用
wjx251 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼正解,还要声明这个函数。
public static extern int f_UserBargaingInit(const char * Data1,char * retMsg,char* Data2)

参数类型要适当修改一下。
晓风斜阳 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右键项目-》添加引用-》浏览
kbtjh 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的dll拷贝到你.exe文件下。然后用:
[DllImport("aa.DLL")]


就是这样的,很简单的。你试一下看看
测试菜鸟 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我用一个dll文件是因为没有注册不能添加, 不知道楼主的是什么问题
关注 学习
POWER_WONG 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wujinjian2008n 的回复:]
把你的dll拷贝到你.exe文件下。然后用:
[DllImport("aa.DLL")]
[/Quote]

就是这样的,很简单的。
hanyu0528 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,学习
wolf1118baby 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用!
子夜1978 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解!
null1 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看我的一篇文章
http://blog.csdn.net/null1/archive/2009/03/03/3953155.aspx
wujinjian2008n 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的dll拷贝到你.exe文件下。然后用:
[DllImport("aa.DLL")]

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧