MOBILE 如何隐藏工具栏

jinlingzwp 2009-03-18 09:55:24
WM5.0,用VS2005开发,程序为对话框,程序运行后默认有一个工具栏,上面有一个输入法按钮,有什么函数可以得到这个吗,或是怎么隐藏呢?
WM自带的程序都能把相应菜单加到下面那个工具栏中,是怎么做到的呢??
...全文
101 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cytlyy 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//创建
SHMENUBARINFO mbi;
ZeroMemory(&mbi, sizeof(SHMENUBARINFO));
mbi.cbSize = sizeof(SHMENUBARINFO);
mbi.hwndParent = hwnd;
mbi.nToolBarId = IDM_HELLO_MENU;
mbi.hInstRes = g_hInstance;
mbi.dwFlags |= SHCMBF_HMENU;
SHCreateMenuBar(&mbi);

//如果没有创建,隐藏系统自带的
ShowWindow(FindWindow( _T("menuworker"), 0 ),SW_HIDE);
ShowWindow(FindWindow( _T("MS_SIPBUTTON"), 0 ),SW_HIDE);

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧