请问如何把下面这句分隔开来,急,高手请进.{"1":{"培训时间":"2007-3-19","理论成绩":....}

jiaxianglei 2009-03-18 11:41:46
{"1":{"培训时间":"2007-3-19","理论成绩":92,"理论补考":0,"实操成绩":0,"实操补考":0,"培训机构":"南京庄讯职业培训学校","人员类别":"特种作业人员","特种证号":"","工种":"电焊与气焊作业"},"2":{"培训时间":"2009-3-11","理论成绩":66,"理论补考":72,"实操成绩":0,"实操补考":0,"培训机构":"南京庄讯职业培训学校","人员类别":"特种作业人员","特种证号":"32010201047947","工种":"焊条电弧焊与碳弧气刨作业"}}

分开输出结果如下(有些内容不需要输出):
培训时间:2007-3-19
理论补考:0
工种:电焊与气焊作业
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
phoebuswei 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var abc = 你上面的
var abc1=abc。Split({)
这时候就应该有
abc1[1]="培训时间":"2007-3-19","理论成绩":92,"理论补考":0,"实操成绩":0,"实操补考":0,"培训机构":"南京庄讯职业培训学校","人员类别":"特种作业人员","特种证号":"","工种":"电焊与气焊作业"},"2":
然后再var abc2=abc1。Split(,)
就应该有
abc2[0]=培训时间":"2007-3-19"
然后再
var abc3 = abc2.Split(:)
输出abc3【0】,\r\n abc3【1】
--结果就是
培训时间
2007-3-19
完成,然后就把它写成方法穿参数就性了
ncowboy 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试试JSON的库。
jiaxianglei 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
{"1":{"培训时间":"2007-3-19","理论成绩":92,"理论补考":0,"实操成绩":0,"实操补考":0,"培训机构":"南京庄讯职业培训学校","人员类别":"特种作业人员","特种证号":"","工种":"电焊与气焊作业"},"2":{"培训时间":"2009-3-11","理论成绩":66,"理论补考":72,"实操成绩":0,"实操补考":0,"培训机构":"南京庄讯职业培训学校","人员类别":"特种作业人员","特种证号":"32010201047947","工种":"焊条电弧焊与碳弧气刨作业"}}
这是原来输出的结果,我想把它分开显示,有点乱.
w5223336 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

不知道还是要顶的!
pdsnet 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看晕了 帮顶
qfgyd2004 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

string Old_Str="{\"1\":{\"培训时间\":\"2007-3-19\",\"理论成绩\":92,\"理论补考\":0,\"实操成绩\":0,\"实操补考\":0,\"培训机构\":\"南京庄讯职业培训学校\",\"人员类别\":\"特种作业人员\",\"特种证号\":\"\",\"工种\":\"电焊与气焊作业\"},\"2\":{\"培训时间\":\"2009-3-11\",\"理论成绩\":66,\"理论补考\":72,\"实操成绩\":0,\"实操补考\":0,\"培训机构\":\"南京庄讯职业培训学校\",\"人员类别\":\"特种作业人员\",\"特种证号\":\"32010201047947\",\"工种\":\"焊条电弧焊与碳弧气刨作业\"}}";
string[] Arr = Old_Str.Split('{');
for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
{
if (Arr[i].Length > 10)
{
string[] arr1 = Arr[i].Split(',');
for (int j = 0; j < arr1.Length; j++)
{
if (j == 0 || j == 1 || j ==8)
{
if (arr1[j].IndexOf(":") != arr1[j].Length)
{
Response.Write(arr1[j].Substring(0,arr1[j].IndexOf(":")).Replace("\"",string.Empty).Replace("}",string.Empty)+" ");
Response.Write(arr1[j].Substring(arr1[j].IndexOf(":") + 1).Replace("\"", string.Empty).Replace("}", string.Empty)+" ");
}
}
}
Response.Write("<br/>");
}
}

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧