关于前一个页面传值问题

z1393055105 2009-03-18 02:27:27
我用Request.RawUrl取到的值存入Session中.

登录成功之后,判断这个Session值,如果存在,Response.Redirct()导到Session值的网页, 传递session用户名,密码
如果Session没有值,导向首页.
然后我想让他在前一个页面中显示出来,比方登陆了以后他在页面的头部上面有个欢迎用户XXXXX这个XX就是传过来的session还是?

这个效果要如果实现,不用forms验证可以么。。谁能解决我分数全给他。。。
...全文
106 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z1393055105 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等ING
z1393055105 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是比方要用到几个页面。
每个页面的功能
每个页面的一些代码

希望贴出来。。。。。分数都给你。麻烦下
z1393055105 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能不能做个小例子。。本人是新手。你1 2句话就结束了。我都没弄太清楚。。

希望大家贴个例子什么的说明下。我分数都可以给你 。。。。
lswalscl 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Session["theUser"] == null)
{
response.Write("<script type='text/javascript' language='Javascript'> window.top.location.href=登录页面.aspx';</script>");
response.End();

}

Session["theUser"] 是传进的用户名
Teng_s2000 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要forms验证了

Windows验证的话,你看看获取到的用户名是什么?
wang355 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Request["ReturnUrl"]
z1393055105 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个if(!ispostback){
lableuser(用户名)=session["user"].tostring();
}
我也用了提示为将对象引用到对象实例
z1393055105 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有愿意动手的,源码贴点出来用几个页面 事例一下,逻辑我也懂,就代码不会写什么的。。
z1393055105 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能放点详细的源码让我好好研究下, 代码部分,然后调用什么的。。。
A海阔天空 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

登录后刷新页面

如果不要刷新用js或者ajax都可以,也可以局部刷新用框架iframe
pgameli 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
页面头部的欢迎XX 都是从session中取值,获取用户名再显示
首页你直接这样写
if(!ispostback){
lableuser(用户名)=session["user"].tostring();
}

登录页面先验证登录,成功之后就跳转到首页
if(登录成功){
session["user"]=这个用户名;
respones.redirect(首页);
}
zhouyongli41 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD
insus 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MyLogin.aspx---登录页
skip.aspx ---转跳页,如csdn
xxx.aspx ---目标页


登录成功之后,至转跳页,这页显示登录信息,或是记录用户一些登录资信等.
写一个几秒钟刷此页,再转跳至xxx.aspx目标页.
xxx.aspx目标页有两种,一是首页,另一个是存在Session取到的Request.RawUrl的值.
wanghao3616 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
loginstatus 控件可以实现你这种效果
或者就是自己写 一个类似的

判断用户是否登陆 登陆后显示什么 登陆前显示什么

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧