数据的读取。

feng8317 2009-03-18 04:01:46
我想把一张表的每条数据中字段A 为1 的数据读取出来。请问要如何操作。
...全文
111 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llsen 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zgke 的回复:]

Select * Form 表名 WHERE A=1
[/Quote]

Select * Form 表名 WHERE A=1 
Programmer_Medium 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
feng8317 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样来调用数据库的,我没用到画面。想做一个批处理。到时候最后取出来的数据。出力成csv文件格式
深海之蓝 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
额 又来晚了。。。
1楼正解。。。
feng8317 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
static void Main(string[] args)
{
SqlCommand t5Tbl;
SqlDataReader t5Rd;

int t1_total_cnt = 0;
SqlConnection Sqlcn5;
Sqlcn5 = new SqlConnection(@"Data Source=TMN-PC;Initial Catalog=tkdb;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=sa");

t5Tbl = new SqlCommand("SELECT sq_cd, hurikomi_cd, kinyu_kbn, bank_cd, brinch_cd, syokin_cd, koza_no, kaza_name, huri_kin FROM t5 WHERE s_flg = 1", Sqlcn5);

Sqlcn5.Open();
t5Rd = t5Tbl.ExecuteReader();


t5Rd.Read();

Sqlcn5.Close();

}
zzxap 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where A = '1'

綁定數據


dl_919 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼那位不是有个GridView控件吗,数据在上面看撒
zzxap 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from table where A = '1'
huohua123 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zgke 的回复:]

Select * Form 表名 WHERE A=1
[/Quote]
这个就行。
feng8317 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
读取出来的数据,在那里可以看到呢
lxf2000104 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
DataView dv = new DataView();

dv.Table = this.TestData;
dv.RowFilter = " id=1 ";
this.GridView1.DataSource = dv.ToTable();

this.GridView1.DataBind();

}

/// <summary>
/// 测试数据源
/// </summary>
private DataTable TestData
{
get
{
DataTable dt = new DataTable("province");
dt.Columns.Add(new DataColumn("ID", typeof(int)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("Name", typeof(string)));

dt.Rows.Add(new object[] { 1, "湖北" });
dt.Rows.Add(new object[] { 2, "江苏" });
dt.Rows.Add(new object[] { 3, "浙江" });
dt.Rows.Add(new object[] { 4, "黄冈" });
return dt;
}
}
lxf2000104 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
select * 表 where 字段A = 1
如果在程序中。
zgke 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Select * Form 表名 WHERE A=1

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧