帮我看看这个问题?

feng8317 2009-03-18 04:39:39
SqlCommand t5Tbl;
SqlDataReader t5Rd;
SqlConnection Sqlcn5;
Sqlcn5 = new SqlConnection(@"Data Source=TMN-PC;Initial Catalog=tkdb;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=sa");

t5Tbl = new SqlCommand("SELECT sq_cd, hurikomi_cd, kinyu_kbn, bank_cd, brinch_cd, syokin_cd, koza_no, kaza_name, huri_kin FROM t5 WHERE s_flg = 1", Sqlcn5);

Sqlcn5.Open();
t5Rd = t5Tbl.ExecuteReader();
t5Rd.Read();

Sqlcn5.Close();
我读取出来的数据是多条的。我想把它保存,然后根据每条数据的某个字段。对起进行判断。
...全文
42 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cppfaq 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ustbwuyi 的回复:]
要是我带的人写代码像你这么命名的,早被我一脚踹出去了
[/Quote]

UP
cppfaq 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服...
SqlCommand t5Tbl;
SqlDataReader t5Rd;
SqlConnection Sqlcn5;
Sqlcn5 = new SqlConnection(@"Data Source=TMN-PC;Initial Catalog=tkdb;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=sa");

t5Tbl = new SqlCommand("SELECT sq_cd, hurikomi_cd, kinyu_kbn, bank_cd, brinch_cd, syokin_cd, koza_no, kaza_name, huri_kin FROM t5 WHERE s_flg = 1", Sqlcn5);


Sqlcn5.Open();
t5Rd = t5Tbl.ExecuteReader();
string targetCol = "sq_cd"; //改为你的目标字段
while(t5Rd.Read()) {
object value = t5Rd[targetCol];
// 对取出来的value进行你要判断。
}

Sqlcn5.Close();
feng8317 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么写有问题的吧,
lude8880 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
while t5Rd.read()
{
if(tfRd.[0]=="" {...}
}
feng8317 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思。比方说我读取出来是五条数据,然后我再对每条数据的某个字段的内容进行判断执行别的操作
ustbwuyi 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要是我带的人写代码像你这么命名的,早被我一脚踹出去了
ustbwuyi 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
然后根据每条数据的某个字段。对起进行判断。

这句话不知道什么意思,楼主语言功底相当强,不管是中文还是英文..

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧