USB手柄即插即用问题

liang_qiq 2009-03-18 06:41:00
大家好

我利用joySetCapture在FormCreate进行手柄的捕获,使用正常,但不能达到即插即用的效果,于是我添加了WM_DEVICECHANGE消息
BEGIN_MESSAGE_MAP
MESSAGE_HANDLER(WM_DEVICECHANGE,TMessage,GetDeviceChange) //检测手柄插入或拔出
END_MESSAGE_MAP(TForm)

进行判断手柄的插入或拔出,在GetDeviceChange()中捕获手柄。出现以下的情况:

1、插入手柄->开启程序->拔出手柄->插入手柄 成功
2、接着第一种情况 关闭程序->拔出手柄->开启程序->插入手柄 成功
3、插入手柄->开启程序->拔出手柄->插入手柄(不同的USB口) 不成功
4、拔出手柄->重启电脑->开启程序->插入手柄 不成功

请问哪位开发过手柄程序的指导以下,先谢谢咯!!
...全文
101 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cczlp 2009-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过USB设备, 可以.
sfengnet 2009-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧