asp.net中如何取到javascript动态添加的表单位项

chenguang79 2009-03-19 02:30:32
我要完成的功能是,
现在有一个表单,在表单上,有一个按钮,一点击按钮就会有动态增加一组表单项,有文本框,也有下拉列表,是html控件。
还有一个按钮,是提交,我如何在另外一个页面中得到我这些动态添加表单项的值呢。
下面是我动态添加的值,它可以实现动态添加

function addFile(max)  
{
var Text1 = document.getElementsByName("Text1");
if (Text1.length == 1 && Text1[0].disabled == true)
{
Text1[0].disabled = false;
return;
}
if (Text1.length < max)
{
var fileButton = '<br /> <table width="550" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" >';
fileButton += '<tr>';
fileButton += '<td colspan="4" class="table_clew" valign="middle">教育经历(自最高学历填起)</td>';
fileButton += '</tr>';
fileButton += '<tr>';
fileButton += '<td colspan="4" class="table_left_clew">请选择教育类型:';
fileButton += '<select name="EduType"+Text1.length+" " style="width:120px" dataType="Require" msg="请选择您的教育类型!" id="EduType">';
fileButton += '<option value="">请选择教育类型</option>';
fileButton += '<option value="普通高等教育">普通高等教育</option>';
fileButton += '<option value="高等教育自学考试">高等教育自学考试</option>';
fileButton += '<option value="成人高等教育">成人高等教育</option>';
fileButton += '<option value="职业技术教育">职业技术教育</option>';
fileButton += '<option value="无">无</option>';
fileButton += '</select>';
fileButton += '</td>';
fileButton += '</tr>';
fileButton += '<tr>';
fileButton += '<td width="60" class="table_left_clew">毕业学校:</td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew" colspan="3">';
fileButton += '<input type="text" dataType="Limit"msg="请正确输入您的毕业学校!" max="30" min="4" name="SchoolName" id="SchoolName" maxlength="20" >';
fileButton += '</td>';
fileButton += '</tr>';

fileButton += '<tr>';
fileButton += '<td class="table_left_clew">学  历:</td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew">';
fileButton += '<select name="schoolage" style="width:80px" dataType="Require" msg="请选择您的学历!" id="schoolage">';
fileButton += '<option>请选择</option>';
fileButton += '<option value="研究生">研究生</option>';
fileButton += '<option value="大本" >大本</option>';
fileButton += '<option value="大专">大专</option>';
fileButton += '<option value="中专">中专</option>';
fileButton += '<option value="中技">中技</option>';
fileButton += '<option value="高中">高中</option>';
fileButton += '</select>';
fileButton += '</td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew">学  位:</td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew">';
fileButton += '<select name="Degree" id="Degree" dataType="Require" style="width:80px" msg="请选择您的学位!">';
fileButton += '<option>请选择</option>';
fileButton += '<option value="博士">博士</option>';
fileButton += '<option value="硕士">硕士</option>';
fileButton += '<option value="学士">学士</option>';
fileButton += '<option value="无">无</option>';
fileButton += '</select>';
fileButton += '</td>';
fileButton += '</tr>';
fileButton += '<tr>';
fileButton += '<td class="table_left_clew">专业名称:</td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew"><input name="Spec" type="text" maxlength="10" id="Spec" dataType="Limit" msg="请正确输入您的专业名称!(字数大于1小于等于10)" max="10" min="1"></td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew">研究方向:</td>';
fileButton += '<td class="table_left_clew"><input name="SpecD" type="text" maxlength="10" id="SpecD" /></td></tr>';
fileButton += '</table>';
//alert(fileButton);
document.getElementById("FileList").insertAdjacentHTML("beforeEnd",fileButton);
}
}

</script>
...全文
178 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lucas406 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
chenguang79 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有兄弟知道啊。告诉一下
jlj84237485 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
zzxap 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在前段用document.genelementByid("服务器端控件的id").value=document.genelementByid("生成控件的id").value


在后台用 string a=服务器端控件的id.text.Tostring() 获取它的值
chenguang79 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,看好了,我的表单控不是直接写在<body></body>中的,是用javascript生成的,所以在第二个页面中根本就取不出来啊。
lfywy 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用传参数的办法传值,或是用AJAX 发送XML传值
sxmonsy 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面:

<form id="form2" name="form1" method="post" action="log.aspx">
<table width="433" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr>
<td align="right" class="fontblackb" style="height: 30px; width: 120px;">
用户名:
</td>
<td>
<input name="LogName" type="password" id="Password1" size="20" maxlength="20" style="width: 150px;
height: 15px;" />
</td>
<td align="left" style="height: 30px">
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" class="fontblackb" style="width: 120px">
密码:
</td>
<td align="left">
<input name="LogPass" type="password" id="Password2" size="20" maxlength="20" style="width: 150px;
height: 15px;" />
</td>
<td align="left">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input name="login" type="submit" value="提交" />
</td>
</tr>
</table>
</form>

log.aspx

if (HttpContext.Current.Request.Form != null)
{
System.Collections.Specialized.NameValueCollection nvs=Request.Form;
string logname=nvs["LogName"].ToString();
string logpass=nvs["logpass"].ToString();
cnidb 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" 
onclick="Button1_Click" />



protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string test = Request.Form["schoolage"];
Response.Write(test);
}


可以取得到的啊!!
cnidb 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试。
chenguang79 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到。用Request.Form["**"]取不到
cnidb 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["***"];
JavaScript极速狂飙:组合拼接字符串的效率JavaScript极速狂飙:CSS样式表的背景渲染效率JavaScript面向对象的支持--(1)JavaScript面向对象的支持--(2)JavaScript面向对象的支持--(3)JavaScript面向对象的支持--(4)JavaScript面向对象的支持--(5)JavaScript面向对象的支持--(6)JavaScript精简学习1:基础知识JavaScript精简学习2:浏览器输出JavaScript精简学习3:图像JavaScript精简学习4:表单事半功倍之Javascript--(1)事半功倍之Javascript--(2)事半功倍之Javascript--(3)事半功倍之Javascript--(4)JavaScript教程--从入门到精通--(1)JavaScript教程--从入门到精通--(2)JavaScript教程--从入门到精通--(3)JavaScript教程--从入门到精通--(5)JavaScript教程--从入门到精通--(6)JavaScript教程--从入门到精通--(7)JavaScript教程--从入门到精通--(8)JavaScript教程--从入门到精通--(9)悟透JavaScript(李站老师)-编程的快乐悟透JavaScript(李站老师)-初看原型悟透JavaScript(李站老师)-对象素描悟透JavaScript(李站老师)-放下对象悟透JavaScript(李站老师)-构造对象悟透JavaScript(李站老师)-原型扩展用javascript操作 asp .net TextBox控件用javascript操作 asp .net Label控件用javascript操作 asp .net TextBox控件 下用javascript操作asp.net label控件 外一篇用javascript改变onclick调用的函数用JavaScript加密保护网站页面用Javascript检测网速的方法用Javascript评估用户输入密码的强度用JavaScript实现仿Windows关机效果用javascript实现进度条用javascript怎样实现图片模糊效果《ExtJS2.0实用简明教程》之Border区域布局《ExtJS2.0实用简明教程》之Ext类库简介《ExtJS2.0实用简明教程》之布局概述《ExtJS2.0实用简明教程》之获得ExtJS《ExtJS2.0实用简明教程》之应用ExtJSjs访问xml之遍历节点树js访问xml之创建xmlDocumentjs访问xml之根节点操作js访问xml之节点操作(1)js访问xml之节点操作(2) js访问xml之节点对象属性和方法js访问xml之删除一个book元素节点js访问xml之添加一个book元素节点【JS】兼容ff的加入收藏和设为首页【补】【sina】绕过sina博客的限制,超级BT执行Javascript【blog】介绍一下给sina博客加背景音乐的办法【Blog】再次解说博客加音乐的办法张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(二)张孝祥JavaScript教程笔记:HTML基础(三)-URL,图像标签,图像地图JavaScript经典效果集锦(一)JavaScript经典效果集锦(二)JavaScript经典效果集锦(三)Javascript技术技巧大全(一)Javascript技术技巧大全(二)Javascript技术技巧大全(三)Javascript技术技巧大全(四)Javascript技术技巧大全(五)JavaScript[对象.属性]集锦之一

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧