出现意外的文件结尾。以下元素未封闭: value, list, components. 行 132,位置 51

scatt1208 2009-03-19 02:17:18
出现意外的文件结尾。以下元素未封闭: value, list, components. 行 132,位置 51。
明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Xml.XmlException: 出现意外的文件结尾。以下元素未封闭: value, list, components. 行 132,位置 51。

源错误:


行 130: </td>
行 131: </tr>
行 132: <%=tblHtml.GetReportBody()%>
行 133: <tr>
行 134: <td bgcolor="#f9f9f9" colspan="10">


源文件: f:\PKPM监管平台\pkpmbs\PKPMBS\PKPMJD\template\TplBaseList.aspx 行: 132

堆栈跟踪:


[XmlException: 出现意外的文件结尾。以下元素未封闭: value, list, components. 行 132,位置 51。]
com.jwork.web.html.HtmlTableBody.GetReportBody() +61
ASP.template_tplbaselist_aspx.__Render__control1(HtmlTextWriter __w, Control parameterContainer) in f:\PKPM监管平台\pkpmbs\PKPMBS\PKPMJD\template\TplBaseList.aspx:132
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +2065835
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +24
System.Web.UI.Page.Render(HtmlTextWriter writer) +26
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +25
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +121
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +22
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1896




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
请问各位大哥 这个问题该如何解决
已经困扰我好几天了 特急……
...全文
1897 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scatt1208 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tblHtml.GetReportBody()是封装起来的一个框架 这里面没得错误
说的是那个XML文件里的错误
可是我看了 硬是没什么错误的
greenery 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个能单独运行吗? <%=tblHtml.GetReportBody()%> 。看看结果如何。

components. 行 132,位置 51。 这是什么代码,检查一下。这里出问题的可能性比较大。
Adechen 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
根据错误提示在代码里看一下
jlj84237485 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
maggie3256 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是tblHtml没有设置成public ,没找到这个方法?

62,057

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧