c#制作的服务,设成了自动,并且注册后可以自动启动,但重启计算机后,状态为停止,怎么就不能自动启动呢,清高速赐教!!!

yanyzty 2009-03-19 02:21:58
c#制作的服务,设成了自动,并且注册后可以自动启动,但重启计算机后,状态为停止,怎么就不能自动启动呢,清高速赐教!!!
...全文
95 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yanyzty 的回复:]
设了,自动,
事件查看里面是: 服务的连接超时(30000 毫秒)。
[/Quote]
你的启动函数中,完成启动后,需要把服务状态从start pending修改为start
Garnett_KG 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 yanyzty 的回复:]
设了,自动,
事件查看里面是: 服务的连接超时(30000 毫秒)。
[/Quote]

那要优化一下你的OnStart里面的代码,使其执行时间不超过30s.
zhaozhijun0207 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
注册表
yanyzty 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设了,自动,
事件查看里面是: 服务的连接超时(30000 毫秒)。
lucas406 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 帮顶了!
dhxyxiaofeng 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚好也做了个服务。我的起动类型设为自动了。刚安装也不是启动状态。。。

这是怎么回事?
oyljerry 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
首先services.msc中查看你的服务是否启动为automatic,其次如果已经是自动了,那就有可能启动的时候服务启动失败,因而,没能自动启动,查看系统日志,以及增加一些你的log输出,查看原因..
Garnett_KG 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
启动的类型设为自动了吗?
Garnett_KG 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到系统工具-->事件查看器中看是否有异常记录。
jlj84237485 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
relive_qiankai 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 帮顶了!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧