老大们 你们那些代码有颜色是怎么弄的??我不知道怎么放到这个论坛里 ,请赐教! 免得以后提问题排版不好,高手们请赐教!!

lg3605119 2009-03-19 02:45:43
老大们 你们那些代码有颜色是怎么弄的??我不知道怎么放到这个论坛里 ,请赐教! 免得以后提问题排版不好,高手们请赐教!!
...全文
162 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hopelp999 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
main ()
hopelp999 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=main()][/code]
hopelp999 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
[code=C/C++][/main()]
yeah86 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
tanktang811010 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试下
select * from student A where A. name = '无名式'
独行侠客2 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
fff
独行侠客2 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复

select * from abc
xinrenlei111 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试
select * from table
charden 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select * From article
Roc_Lee 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
插入源代码-》选择语言,然后吧代码写在
中就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的基本知识:
在回复上面就有,“插入源代码”--》选择你要的语言。
后来出现[code=**][/code],在中间写入对于的语言代码。××为你所选择的语言。
例如:

----------------------------------
/*[code=SQL]select * from stu
*/
----------------------------------
select * from stu
----------------------------------
[/code]
angelideng 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from student

要在
里写代码
dreamer001 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
try
select * from student
swei0319 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没变啊
swei0319 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试
select * from students
mynameyz 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代码不多的话,可以考虑使用图片的方式(即先将显示代码的屏幕抓下来,保存为图片再上传)
a27621165 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
string
a27621165 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是测试效果的!!

但是好像!!

string
a27621165 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复

SqlConnection conn = new SqlConnection(GetConnectionString.conn());
SqlCommand cmd = conn.CreateCommand();
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure; //指定执行存储过程操作
cmd.CommandText = "fangSTDEquGroup"; //存储过程名称
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd); //定义一个数据适配器
DataSet DataSet2 = new DataSet(); //定义一个数据集
da.Fill(DataSet2); //填充数据集
DataTable dt = DataSet2.Tables[0]; //取数据集中的表进行操作

TreeView2.Nodes.Clear();
TreeNode cc = new TreeNode();
cc.Text = "设备";
cc.Value = "设备";
TreeView2.Nodes.Add(cc);

foreach (DataRow dr in dt.Rows)
{
TreeNode tn = new TreeNode();
tn.Text = dr["StrName"].ToString();
tn.Value = dr["IDCode"].ToString();
cc.ChildNodes .Add(tn);
}
conn.Close();
Inchyea 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 mynameyz 的回复:]
如果代码不多的话,可以考虑使用图片的方式(即先将显示代码的屏幕抓下来,保存为图片再上传)
[/Quote]
那样就好让别人复制代码了啊;
加载更多回复(8)

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧