Struts重定向页面问题

Click_Me 2009-03-19 02:46:17
加精
问题:

点击主页面一个查询按钮,我用window.showDialogModal('search.jsp') 弹出search.jsp页面,
在search.jsp页面输入好查询条件点击提交,便进入ACTION进行处理后,便用mapping.findForward('display')
通过配置文件再转到主页面。(就这时问题出现了,他不是刷新主页面 而是重新又打开了个主页面)


需求:让他重新定向到原主页面,不让他新打开。

说明:请勿让我绕道行走,如果不用window.showDialogModal打开 直接用ACTION就没问题。但我现在就像搞明白类似于
window.open等这种新打开的页面,怎么重新定向到主页面。

...全文
1967 99 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
99 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack420124 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注意:而且一定要在head 标签里面

jack420124 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target="_self"> 还有,你要在
showWindowDialog("search.jsp?time=" + new Date())
默认Dialog 缓冲的,
关键就是红色部分,
我以前遇见过这样的问题,也就是这样解决的.
<form action = name= 'id' >
</form>
注意,form 不要设置target ,默认是target ="_self"


yyandlh 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 73 楼 liujun999999 的回复:]
哎,这么多人回复,没一个说到点子上
window.showDialogModal打开的模态窗口里提交表单,不管怎么样都会打开一个新窗口
解决办法是,把页面放到iframe里面,在iframe里面提交就不会出现这种情况
添加一个jsp,就叫Iframe.jsp吧
在Iframe.jsp里,放一个iframe,这个iframe指向search.jsp
然后
window.showDialogModal('IFrame.jsp')
这样search.jsp里提交表单就不会在新窗口里打开了
[/Quote]
昏,哪里没说到点子上?你看看我上面的答案跟你说的不是一样的嘛?
jssogood 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好难啊,不学了,再见
jssogood 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次,持续学习
jssogood 2009-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的东西,为什么我就是学不会呢
ryandong 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。。
liuzide365 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
阁下,可是返回到另外一个页面,然后点击确定就返回原先主页面吧,我这方法你试试,
核心就在<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=companyAll.do?method=findResumeName&fileNum=${fileNum}&memberId=${memberId}&cp=${cp}" />中


<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=companyAll.do?method=findResumeName&fileNum=${fileNum}&memberId=${memberId}&cp=${cp}" />
<meta name="author" content=",余兵,yubing,yubing@china.kjlink.com" />
<meta name="keywords" content=",,,," />
<meta name="description" content="" />
<meta name="robots" content="all" />
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
-->
<script type="text/javascript" language="javascript">
alert("收藏成功!");
</script>
</head>
<body>
<input type="hidden" name="fileNum" value="${fileNum}"/>
<input type="hidden" name="memberId" value="${memberId}"/>
<input type="hidden" name="cp" value="${cp}"/>
<br />
</body>
</html>
Element 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚来到,累死了!
qibinzhi 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在配置文件中完成
mm327791929 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tager
dxpws 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jdbc_javawang 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主页jsp上面加 <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
清除IE缓存就好了,我曾遇到过,你试试。
youhuiwu 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!!!!!!!!!!!
youhuiwu 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下!!!!!!!
Dream_JavaWorld 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
NonActive 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要是仅仅在子页面中输入查询条件、将查询参数传送到父页面进行查询的话,我知道window.opener.FUNCTION(参数);可以将参数传回,不过这些都是在JAVASCRIPT中控制的。
zjh527 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,
1、不要在你的'search.jsp'页面中提交你的查询,让'search.jsp'将选择的查询条件返回给父页面,在父页面提交查询。
2、或者直接在'search.jsp'中提交父页面的表单,并在<head/>标签里<base target="_self">。(注意一定是父页面中form的action)
FAXIU1982 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xxq0235 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
又学到了 赞一个
加载更多回复(76)

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧