在Windows或WPF应用程序中,如何打开IE 浏览器指定页面 并找到某个TextBox 录入信息。

tellmethefuture 2009-03-19 05:30:28
在Windows或WPF应用程序中,如何打开IE 浏览器指定页面 并找到某个TextBox 录入信息。然后点击某个按钮。

比如: 打开 http://www.abc.com/default.aspx
default.aspx里面有用户名和密码框,还有登录按钮。

希望实现在WindowsForm或者WPF应用程序中点击一个按钮,执行上面的过程。

最好有个code示例


...全文
494 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yumanqing 2009-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public partial class App : Application
{
public App()
{
this.Startup += new StartupEventHandler(App_Startup);
}

void App_Startup(object sender, StartupEventArgs e)
{
if (ApplicationDeployment.CurrentDeployment != null && ApplicationDeployment.CurrentDeployment.ActivationUri != null)

{ string s=ApplicationDeployment.CurrentDeployment.ActivationUri.Query;
if(s.StartsWith("?page=")&&!s.Contains("&"))
{
this.StartupUri = new Uri("pack://application:,,,/WpfBrowserApplication1;component/" + s.Substring(6));
}
}
}
}
tellmethefuture 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还没人呢?
dtggge 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧