刷新showModalDialog, 模态窗口中能用AjaxPro吗?

erytbc 2009-03-19 07:29:30
a.aspx 打开一个模态窗口 b.aspx
假如我在模态对话框b 中方一个按钮,用来刷新b.aspx自己,请你告诉我怎么弄啊?
http://topic.csdn.net/u/20090319/18/ff919931-a11c-40a6-b2d4-a6bf4009c204.html?seed=1252704579

HTML code
function Button1_onclick()
{
//
//window.location.reload();
//window.location.reload(true);
//
//window.location.href = window.location.href;
}


b.aspx中能适应ajaxpro吗? 我能这样写吗? 刚用AjaxPro

[AjaxPro.AjaxNamespace("web")]
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_b));
[AjaxPro.AjaxMethod]
public string delete_fun(string uid)
{
UserInfo user = new UserInfo();
int iReturn = user.Delete_id(uid.Trim());
if (iReturn == 1)
{
return "true";
}
else
{
return "false";
}
}


function delete_fun(id)
{
alert(id);
var a = web.delete_fun(id).value;
alert(a);
if (a == "true")
{
alert('删除成功');
}
else
{
alert('删除失败,请重试。');
}
}



...全文
111 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
typeof(id) = member

自己太笨,我服了
erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写成这样
public string delete_fun(int uid)
{
UserInfo user = new UserInfo();
int iReturn = user.Delete_FK_By_id(uid);
if (iReturn == 1)
{
return "true";
}
else
{
return "false";
}
}

才行。 下面不行。
public string delete_fun(string uid)
{
UserInfo user = new UserInfo();
int iReturn = user.Delete_FK_By_id(uid.Trim());
if (iReturn == 1)
{
return "true";
}
else
{
return "false";
}
}

CutBug 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这里int iReturn = user.Delete_FK_By_id(uid.Trim());设个断点调试一下
按F11跟进Delete_FK_By_id,然后慢慢跟进调试看看sql有没有问题,有事先下了,
这种问题要学会自己去调试
erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sayHello()可以,delelte 不行() why?
erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[AjaxPro.AjaxMethod]
public string delete_fun(string uid)
{
UserInfo user = new UserInfo();
int iReturn = user.Delete_FK_By_id(uid.Trim());
if (iReturn == 1)
{
return "true";
}
else
{
return "false";
}
}

[AjaxPro.AjaxMethod]
public string sayHello()
{
return "hello";
}


function delete_fk(id)
{ alert(id);
var b = _b.sayHello().value;
alert(b);
var a = _b.delete_fun(id).value;
alert(a);
if (a == "true")
{
alert('删除成功');
}
else
{
alert('删除失败,请重试。');
}
}
CutBug 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把[AjaxPro.AjaxNamespace("web")]去掉
page_load里添加
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_b));

erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 CutBug 的回复:]
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_b));
用var a = _b.delete_Fk(id).value试试
[/Quote]
"_b未定义",报错。
CutBug 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(_b));
用var a = _b.delete_Fk(id).value试试
erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = web.delete_Fk(id).value;//返回了null
erytbc 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ajaxpro代码写的问题 吗?我执行不了 delete_fun(string uid)
linaren 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1。刷新本画面,submit即可

2。ajax能用于任何画面,AjaxPro用来肯定方便,
但我一般都是用ajax对象来实现

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧