关于fckeditor老是报404的错误

老猫的TOM 2009-03-20 08:13:30
我利用fckeditor实现网页编辑器功能。将fckeditor的解压缩包放入工程的根目录下,并在工程中加入commons-fileupload-1.2.1.jar ,commons-io-1.3.2.jar , java-core-2.4.1.jar,slf4j-api-1.5.2.jar和 slf4j-simple-1.5.2.jar 包
web.xml里也进行了配置:
<servlet>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<servlet-class>
net.fckeditor.connector.ConnectorServlet
</servlet-class>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Connector</servlet-name>
<!-- Do not wrap this line otherwise Glassfish will fail to load this file -->
<url-pattern>/fckeditor/editor/filemanager/connectors/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
jsp页面中代码如下:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8" import="net.fckeditor.*" %>
<%@ taglib uri="http://java.fckeditor.net" prefix="FCK" %>
<td>
<%
FCKeditor fckEditor = new FCKeditor(request, "EditorDefault");
fckEditor.setHeight("388");
fckEditor.setWidth("633");
fckEditor.setValue("This is some ");
out.println(fckEditor);

%>
</td>
在测试的时候老是出现404错误,页面无法现实找到,但事实是我查看了路径没有问题/wrmps/fckeditor/editor/fckeditor.html(wrmps是工程名)请问哪位能帮我一下,看看是为什么?(我是第一次用这个,谢谢)
...全文
241 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianpc 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你要访问哪个页面出404了?.html的静态文件?

看看启动时有没有错误,访问页面时又有没有错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qq355667166 的帖子:]
我利用fckeditor实现网页编辑器功能。将fckeditor的解压缩包放入工程的根目录下,并在工程中加入commons-fileupload-1.2.1.jar ,commons-io-1.3.2.jar , java-core-2.4.1.jar,slf4j-api-1.5.2.jar和 slf4j-simple-1.5.2.jar 包
web.xml里也进行了配置:
<servlet>
<servlet-name>Connector </servlet-name>
<servlet-class>
net.fckeditor.connector.ConnectorServlet
</servlet-class>
<load-on-sta…
[/Quote]

应该是你使用该插件的页面和FckEditor插件的相对位置没有设置好,
你检查一下fckeditor下的fckconfig和fckeditor这两个文件,里面有路径的配置
老猫的TOM 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢您,但是还是不好使,对了我的工程里好像没validation-framework.js
ljh0242 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好,在你的jsp页面中加入<script src="/wrmps/js/validation-framework.js"></script>
<script src="/wrmps/fckeditor/fckeditor.js"></script>
加入试下,看看

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧