懂得用 Jxl.jar 包的进来一下

xmxcs1 2009-03-20 09:45:57
用java导入到Excel单元格中 ='Original Data'!A9

jxl.write.Label label_pressure1 = new jxl.write.Label(2, j+8,"='Original Data'!A9")

这个导入后表格 Excel单元格可显示 ='Original Data'!A9

我想问一下,为什么只能显示文本 ='Original Data'!A9
而不能提取到 ='Original Data'表中对应的A9单元格数据
打开导完成的Excel后,双击下写有 ='Original Data'!A9 单元格后,才提取到前面的数据!
如果是日期的话,为什么又取不到前面的2008-1-1 而是双击下写有 ='Original Data'!A9 单元格后一大串数据!
...全文
164 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silence_warrior 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习了
xmxcs1 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jxl.write.Formula Formula = new jxl.write.Formula(0,j+8"'Original Data'!A"+(9+j));



Datetime,Double,这两种型要如何写???
xmxcs1 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
new jxl.write.Formula
的写法是怎么样的?
ace62 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 9 楼说的,用new jxl.write.Formula。jxl.write.Label只是输出值,如文本等
yinyuehan823 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,学习了
jxst051665 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 caili314 的回复:]
use Fomula instead of Label
[/Quote]

查api去
xmxcs1 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那要用什么方法才可以实现的???
mumu_java 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解,lz其实在执行excel的公式,这个在jxl中没用过,印象中是不支持的.建议还是将数据直接放到单元格中.
酒剑仙 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA不识别EXCEL的命令行
所以写的时候是作为一个字符串写进XLS文件。
你双击该单元格时 是EXCLE是在执行本身的命令标识。

估计是这样的。
xmxcs1 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道是什么问题吗?弄了一晚上,都还没弄出来,SOS
caili314 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
use Fomula instead of Label
caili314 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没明白? 用new jxl.write.Formula, 不是jxl.write.Label!
yyandlh 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解,你的那句代码:jxl.write.Label label_pressure1 = new jxl.write.Label(2, j+8,"='Original Data'!A9")
这个方法的构造是(int,int,String)分别是x,y,数据,也就是往x,y这个表格插入数据,你这么写的出来的肯定是='Original Data'!A9 了
至于怎么实现你的要求jxl好像不能直接那么做。你是想实现什么?我很久没用了不知道还会不会。
zhoutao198712 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用去单元格的方法取得A9的单元格,然后组成字符串吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧