闭关HidD_GetFeature的问题!

缘来是梦 2009-03-20 10:36:54
我在一个循环中调用HidD_GetFeature()函数,有HID设备连接时可以正常返回,拔掉设备时,有时候就不能正常返回.还导致系统死机!有哪位时遇到过烦类似的问题啊?
希望指教一二啊!!! 我用类似下面的代码做测试:

whil(1)
{
// 当不停地进行设备插拔,在设备被拔出时程序很容易就死在这里,HidD_GetFeature没有返回,还导致死机.只有重启电脑才能恢复
BOOL bRet = HidD_GetFeature(hHidDevice,pucBuffer, PACKET_SIZE + 1);
if(bRet) printf("Success.");
else printf("Fail.");

}
...全文
518 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缘来是梦 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这几一直在研究这个问题,发现不时HidD_GetFeature()函数的问题!
如果一个有的句柄对应了一个无效的设备时,对句柄进行读写操作会发什么情况?
比如说我用OpenDevice(hHidDevice),得到hHidDevice是一个有效句柄. 这时我把设备拔掉再对该句柄进行读写,会出现什么情况呢?
cnzdgs 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来是系统的问题,不过正常情况下也没有这样一直循环调用的。
majiaLT01 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧