强烈抗议CSDN中那该死的聊天的东西

ViewStates 2009-03-20 10:50:19
整一垃圾东西放那干啥?
有几个会用那玩意?除了占用带宽外没实际意义了,要聊天去MSN,QQ啊,我难道还天天扒着个网页聊的起劲流的?搞的我IE8天天加载页面就报错。

还有那分页。。。。不说了。。不说了。。



法克
...全文
322 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vrhero 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单...屏蔽或过滤 http://www.vdoing.com 那个讨厌玩意儿就不会再出现了...
liuhengwinner 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉吧
superdiablo 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不咋地
静_心 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉吧。。。
ViewStates 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再法克一次。
syc958 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,人家的地盘人家做主....
jietuan 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,还有那该死的搜索!
Dobzhansky 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
十分混蛋, 跟 n talke r 有勾当
风骑士之怒 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你们胆子真大...^_^
ojekleen 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN有才,做个在服务器循环,这样反应又及时,客户端反应又好.没事整用户干啥.
ojekleen 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 sxmonsy 的回复:]
右下那个是怎么做的,我还想学习下呢.
[/Quote]

最无耻的做法....



<script type="text/javascript">
<!--
try { document.domain="csdn.net"; } catch (ex){};
function iframeAutoFit()
{
try
{
if(window!=parent)
{
var obj = parent.document.getElementById("replyframe");
if(obj)
{
var h1=0, h2=0;
obj.parentNode.style.height = a[i].offsetHeight +"px";
obj.style.height = "10px";
if(document.documentElement&&document.documentElement.scrollHeight)
{
h1=document.documentElement.scrollHeight;
}
if(document.body) h2=document.body.scrollHeight;
var h=Math.max(h1, h2);
if(document.all) {h += 4;}
if(window.opera) {h += 1;}
obj.style.height = obj.parentNode.style.height = h +"px";

}

}

}
catch (ex){}
}
if(window.attachEvent)
{
window.attachEvent("onload", iframeAutoFit);
}
else if(window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', iframeAutoFit, false);
}


//-->
</script>

</head>
<body style="width: 100%; padding: 0; margin: 0;">



<script type="text/javascript" language="javascript">
var duration=2900;
var timer=null;
var endTime = new Date().getTime() + duration + 100;
function interval()
{
var n=(endTime-new Date().getTime())/1000;
if(n<0) return;
//document.getElementById('timeout').innerHTML = n.toFixed(3);
setTimeout(interval, 10);
}
window.onload=function()
{
timer=setTimeout("window.open('http://topic.csdn.net/u/20090320/10/d10bb347-cbca-4c45-b038-448802f58e30.html?seed=636572851','_top')" , duration);
interval();
};
</script>



setTimeout(interval, 10);//在客户端定时循环,NND,损耗我们的性能.


if(window.attachEvent)
{
window.attachEvent("onload", iframeAutoFit);
}
else if(window.addEventListener)
{
window.addEventListener('load', iframeAutoFit, false);
}
在加载页面的JS中再加载这个边框.也算是个长链接吧,MD,以为这样就不会影响页面的加载速度.结果是,搞的两个都出不来.
ojekleen 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 33 楼 Teng_s2000 的回复:]
支持

很占带宽还反应比较慢!很是烦人!!
[/Quote]

是比较烦,长链接就是一件痛苦的事情 ,要不你就有种弄好一点,要不就弄个应用聊天,别整个这垃圾出来.

星辰度 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持

很占带宽还反应比较慢!很是烦人!!


有同感
woanon 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,还有个大问题,我下BT网路爆慢的时候页面就卡死了,框架设计不合理啊
Teng_s2000 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持

很占带宽还反应比较慢!很是烦人!!
一品梅 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
...
Dobzhansky 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!每天回帖即可获得 10 分可用分!
messi_yang 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
up
enihs 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
拭目以待
lingyin55 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(26)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧