JNI 达人来帮忙。。。100分奉上

aXu 2009-03-20 10:52:42
我用C++写了一个DLL,主要功能是通过JNI调用JAVA写的ARECA软件,实现备份还原功能,可是在运行的时候,本地备份能够成功,但是通过FTP备份出错,JAVA.UTIL.MISSINGRESOURCEEXCEPTION 这个异常,说找不到bandle什么的,我以前没用过JNI,所以,希望这里的高手高手高高手来帮忙。另外,ARECA里有很多的PACKAGE,我在JNI中怎么指定路径啊?初始化JVM的时候能指定多个classpath吗?
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aXu 2009-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。本人对JAVA基本不懂啊,最好有好心人帮我写个代码,就是用C++调用ARECA(开源的代码)的备份还原功能,我的MAIL:yu_zhongxu@163.com
非常期待啊,呵呵。。。
hoojo 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 我晓得*.Properties文件 应该放在classpath 下
也就是你创建class 类的目录下
aXu 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to :dawn023,你说的我都做了,可是还是会报java.util.MissingResourceExecption这个错误,不知道怎么解决。按照网上的意见,已经把properties文件和class文件放到一起了。谢谢。

欢迎大家各抒己见。不胜感激。
dawn023 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在C程序中在创建一个JavaVMOption实例,然后把你需要的JAR的路径作为-Djava.class.path属性,设置到该JavaVMOption实例中。
然后把该实例设置到JavaVMInitArgs的options字段中。
在创建虚拟机时把JavaVMInitArgs作为参数传进去应该可以了。
aXu 2009-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去
cangzhubai 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
aXu 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
达人来帮忙啊!!!!谢谢
dawn023 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码和Log都贴出来,另外说清楚问题。
danielzhan 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述不清楚.
到底是要Java调用DLL,还是DLL调用Java.还有你到底是要写dll程序,还是要写java程序
最好把完整的log贴出来.
classpath可以包含多个path,中间用";"隔开,就像System path一样
霜之哀伤 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
class-path本来就是多个的啊,";"分隔的。

其他问题不清楚,帮顶把。
aXu 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了先。
问题是这样的:我现在用C++写一个DLL,DLL里面需要调用JAVA写的ARECA实现备份还原功能,也就是C++调用JAVA的程序,我启动JVM后调用MAIN函数,传递参数数组,这样就可以显现我需要的功能了。但是现在遇到的问题是,我可以成功的调用一些ARECA(JAVA开源程序)函数做本地备份,但是改变参数做FTP备份后,报java.util.MissingResourceExecption异常,我查了一下,网上说是因为.Properties文件和库文件不在同一目录 ,可是不知道怎么处理。那位达人有代码?或者在这里详细教我一下怎么来处理,C++调用JAVA的,要那种JAVA是包含多个包,多个文件夹,多个JAR文件的例子,另有高分奉上,谢谢了先,我的EMAIL:yu_zhongxu@163.com, 万分感谢。
javacaspnet 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
赞同

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧